最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:交互设计师 - 深圳
面试:交互设计师。给人感觉很亲切,希望能通过。
笔试:传作品集面试1:详细讲作品集,挖掘个人优势。面试2:个人优缺点,国内外设计区别,主要介绍公司,未来发展。
2022-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度差不多,结果应该是没过。
一面 技术面,讲了二十分钟简历相关,基本没有深挖。然后写了道简单的3sum算法题。技术面,讲了一下简历。叫我讲讲操作系统,感觉太宽泛了一下子没讲出啥东西来,当时就觉得应该寄了。后面还问了些压力大不大,为什么选荣耀,薪资期望之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-05 发布
面试了职位:图像算法 - 深圳
面试:图像算法。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
一面半小时。针对简历上的内容问,讲自己的论文和项目,不会深挖,好像只要和面试官聊得尽兴就可以了。最后5分钟反问。二面主管面,类似于聊天吧。问你印象最深刻的项目是什么,有什么难处,如何解决的。聊了聊行业技术的发展,学术界和工业界的目标有何差别。但是我面试那天没有休息好,我回答完第一个问题,面试官问我是不是紧张,其实是极度缺乏睡眠;后面问行业相关技术的发展,可能是我没有关注行业的发展,就如实回答了,面完之后就G了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-10-08 发布
碧云居毛毯仓库经理
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:硬件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘的荣耀的硬件工程师,笔试比较简单一面比较有水平,首先会问一道笔试里的错题,考察你有没有复盘,如果答对了就解释一下,如果没有答对就会考察你本题的背后知识点。然后会深挖你的实习经历或者项目,用到哪些技术,有什么问题,什么原因造成的。一共半小时,当天给发测评,发了就是过了
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-19 发布
木可蛋儿
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
印象是多次面试,整体难度不大,表现好自己就好,要做好准备哦
6轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-28 发布
面试了职位:生产营运 - 深圳
面试:生产营运。有了很好的初印象,难度适中,收到offer了。
岗位:供应链类的智能制造工程师一面:无领导讨论面试二面:专业面试,问的很细,有压力,简历上的东西几乎都要问,主要就是实习和项目经历。而且特别爱从你的回答当中提出新问题,很发散,问了很多我的专业知识, 学的课程等等。三面:部门主管面。秋招体验最好的一场,面试环境很好,面试官比较和善,也没有压力面,问了一些很平常的问题。牛客上有很多的面经。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-11-16 发布
Java面试不好,共1轮面试
面试官没有提前预约和沟通,直接电话打过来。因为还在职,接听并不方便,且面试官那边乱乱的,听不太清楚。面试官说简单聊一下,刚开始聊了一些基础信息。后面就开始问技术了。1. 有没有用过Kafka 2. kafka 的生成者怎么保证生产的唯一性 3. kafka 主副本机制。 2的这个答的不太好,感觉一般都是在消费端保证唯一性。后面看了下kafka还有幂等生产者。确实上班不太方便,想约一个下班之后的时间再沟通,面试官答应后就没下文了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
d6
面试了职位:供应链类智能制造 - 深圳
面试:供应链类智能制造。现已面过两轮,还在等通知。第一轮群面,第二轮是业务同事/主管面。
一面 与一般群面不同,有面试官主导着流程。上来每个人先自我介绍。然后看题,逐个发表意见。面试官会根据你的回答进行提问,你要注意倾听他人观点。主要针对简历提问。问了我的专业、实习、项目,主要是想了解你在其中扮演什么角色,干了什么,获得了什么成果。不知道还有没有三面啥的。
2022-10-30 发布
lucky250
面试了职位:Android - 深圳
面试:Android。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试:两道算法题,只要完成一题即可一面:二面:主要问了下项目经历和来荣耀的意向
4轮面试:部门主管面试、笔试、协作同事面试、HR面试
Q:主要问了了Java基础问题和项目经历
Leyre
面试了职位:法务 - 深圳
【法务】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,试题为特定场景下的处理方式,会有压力问的情况(e.g. 选出两个贡献最少的成员,评价自己表现的怎么样)单面,业务面,围绕简历(实习、论文和学习经历)相关的专业问题,问得很细单面,主管面,侧重职业规划、个人信息等内容,少量涉及专业问题和语言能力
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
荣耀终端有限公司

面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:卓望数码面试:UI设计师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
三四轮吧,流程推的很快,一两周就走了三轮,二面业务面的笔试题还没做完就面完高管面了,高管面是十几个高管一起提问题,感觉不是一个专业的,但是问的最后蛮有难度的,问之前的不好的有哪点,有点没答上来。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布
西魔之境茶叶影视特效
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师(base南京,校招)。感觉上还是很不错的,整体难度中等,等待总监面
一面技术面 测试相关问题1. 自我介绍2. 个人信息和技术栈1是后端,是否投过开发岗3. 测试工程师的功能和职责4. 有什么手段或者方法能做到测试的全覆盖5. 软件测试中的黑盒测试常用的技术和方法6. 除了黑盒测试和白盒测试有没有了解过性能测试,性能测试属于黑盒测试还是白盒测试7. 性能测试的概念,需要观测哪些指标8. 你在项目中做过那些性能测试的行为9. 性能测试的步骤或流程,需要做好哪些准备数据库10. 关系型数据库的左连接右链接和内连接11. Linux操作系统用过吗?查看文件的内容(四个可能用到的命令),删除文件的命令计算机网络12. OSI的七层模型13. 浏览器输入一个地址到他显示这个过程中能用到哪些协议Java14. Java中ArrayList和LinkedList的区别15. Java中HashMap和HashTable的区别简历项目16. 项目中用到过Redis,常用的Redis的数据结构17. 项目中用到了WebSocket,为什么使用WebSocket,WebSocket和HTTP有什么区别反问18. 反问业务,培养体系19. 后续面试流程20. 是否需要提前实习1. 自我介绍2. 简历中间隔了一年在做什么3. 家是哪里人?4. 为什么执着考研,考了两次5. 计算机专业的大多数会考虑开发,你选择了测试,开发和测试你是怎么考虑的6. 本科学校设置过软件测试相关的课程吗7. 通过什么途径了解测试这个岗位的8. 除了理论学习,实践上有做过哪些测试相关的项目补充吗9. 没做过测试相关的内容,怎么知道自己是合适测试这个岗位的10. 胜任测试这个岗位主要需要具备哪些能力11. 目前找工作都会找测试岗吗,还是也会投开发岗12. 为什么现在才想转测试13. 关于转到测试方向,做了哪些准备14. 期望的工作地点15. 期望的薪资16. 目前有offer吗17. 目前是测试开发一起看吗?反问18. 培养体系19. 晋升渠道
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
Zander
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:ETL工程师。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
先做了半个小时的笔试题,包括Informatica,SQL还有逻辑题。SQL题有些难度。面试的时候主要问了项目经历,使用的技术栈,对数据仓库的了解,数据抽取的一些问题
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-09 发布
9849202002
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:卓望数码面试:产品运营。面试体验不太好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
工作日投递简历,两周后外包公司电话联系面试人面试。面试为腾讯视频线上面试,到了面试时间迟到5分钟面试官表示面试开始(面试官不开摄像头)面试官要求了解面试人介绍自己及项目经验,了解过往项目如何操作,表示需要资深同事方可加入(暗示面试人经验不够)。总结:面试官面试时间迟到对面试人不尊重(亦没有对此道歉),面试官希望通过面试人了解业务但是自身跨行业经验不够缺乏把控项目能力(眼高手低)。通信行业同仁需小心谨慎面对,面试官若没有运营商行业传统画饼技能极可能是炮灰角色。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-06-20 发布
M7星云计算器技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面技术面Java8设计模式Spring boot 常用命令SQL 搜素引擎失效...比较全面,大家最好能提前多看面经
2023-04-24 发布
金星图书园长
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,应会有好结果。
多刷刷面经,初试不难1.数据库索引,索引为什么快,为什么不用B树和平衡二叉树2.左右连接区别是什么3.数据库的4大特性,讲底层原理4.事务的特性与隔离级别5.线程池为什么使用自定义ThreadPoolExector ,有什么好处,具体流程,拒绝策略详细说明6.常见的spring注解7.springboot如何切换测试、开发等模式,配置是什么样的8.服务降级和服务熔断9.项目中哪些地方应用了单例模式10.集合包括哪些,讲一讲区别
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-08 发布
东神大陆白板系列销售
面试了职位:C# - 深圳
面试:精泰达面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面试流程简单,没有笔试,也不需要填写信息表格,前台热情接待,公司研发也有美女同事。
2023-03-03 发布
天之林地电源游戏数值策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:金三立面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
问了我怎么看待加班?回答自己的想法就感觉没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-02 发布
逸云
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发
背景 211硕双非本, 两段大数据开发实习,一段小公司,一段美团正在学习 常见的forkjoin、fix的线程池有用过离线hive,实时kafka(被追问还有了解哪些数仓,不知道了。。。)面试过程面试官没有开摄像头,答完后面试官处于闭麦状态,几次答完问题提醒后才开麦团队一两个人负责一个业务,以报表产出为主,团队用到的框架都是提问涉及到的提问有广度,没有深度,没有很好的提现自身的技术水准
Q:背景
2023-10-13 发布
面试了职位:信用卡销售 - 深圳
面试:广东移动客服(深圳)中心面试:信用卡销售。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该是通过了。
你对我公司了解吗
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
Q:你对我公司了解吗
2022-11-14 发布