最近更新时间:2022-09-26 15:00:00

面试了职位:Java - 深圳
Java面试不好,共1轮面试
面试官没有提前预约和沟通,直接电话打过来。因为还在职,接听并不方便,且面试官那边乱乱的,听不太清楚。面试官说简单聊一下,刚开始聊了一些基础信息。后面就开始问技术了。1. 有没有用过Kafka 2. kafka 的生成者怎么保证生产的唯一性 3. kafka 主副本机制。 2的这个答的不太好,感觉一般都是在消费端保证唯一性。后面看了下kafka还有幂等生产者。确实上班不太方便,想约一个下班之后的时间再沟通,面试官答应后就没下文了。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
Leyre
面试了职位:法务 - 深圳
【法务】面试经验分享
一面: 群面,无领导小组讨论,试题为特定场景下的处理方式,会有压力问的情况(e.g. 选出两个贡献最少的成员,评价自己表现的怎么样)单面,业务面,围绕简历(实习、论文和学习经历)相关的专业问题,问得很细单面,主管面,侧重职业规划、个人信息等内容,少量涉及专业问题和语言能力...查看更多
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2021-10-21 发布
mangorabbit
面试了职位:高端产品职位 - 深圳
面试:高端产品职位。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
感觉一般呢
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
16小时前 发布
面试了职位:会计 - 深圳
会计面试不好,共1轮面试
面的劳动派遣的会计,面试官问了一些会计的问题,cpa考了几门。有没有考证,对会计兴趣大不大,面完感觉书上的东西和实际做的是两回事吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电气工程师 - 深圳
电气工程师面试一般,共1轮面试
一面,详细问做过的课题。 半导体之类的二面。会聊很多其他东西,多多准备
会很累的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共4轮面试
首先笔试。就是关于性格的测试第一轮无领导小组第二轮专业面,深挖你的项目第三轮hr面,很随意但坑也很多
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 深圳
Android面试很好,共4轮面试
整体面试流程很顺利,时间跨度较长1,机试 牛客网普通水平2,技术面,范围广,跨度大,基础要求高3,主管面,简单聊几句4,人事面,一般,没啥难度
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
产品经理面试一般,共4轮面试
一面:无领导小组面。给一个场景问题,大家发表自己意见然后辩论。二面/三面:部门主管面,二面面试官很和蔼;三面是压力面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试
2021-12-22 发布
面试了职位:供应链管理工程师 - 深圳
供应链管理工程师面试一般,共5轮面试
一面是压力面,群面(大概10位面试者,2位面试官)  面试结束前需要说出你觉得最好的两位面试者和最差的两位二面,三面都是专业面,会深挖简历,也会问一些其他的问题。
5轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2021-12-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试一般,共2轮面试
一面:业务面试自我减少,在项目过程中,遇到的问题,以及怎么解决的,聊下业务,二面:HRBP面试,聊下薪酬待遇等
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘