最近更新时间:2024-05-02 02:00:00

埃菲尔铁塔马克杯汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
8.2投递-8.21笔试-8.29荣耀一面半个多小时,他们部门做自动化测试的,自我介绍然后全程聊项目,使用的算法有什么优缺点,应用场景是什么,介绍算法,为什么用这个方法,写了多少行代码,就跟日常聊天一样,然后反问部门工作内容,三个小组设备测试仿真,跟其他部门对接-8.29性格测评-9.4HR 二面闲聊感觉网上面经都问了一遍,为什么来深圳,还面试了哪些公司,家庭情况,职业方向,为什么不读博,优缺点,加班看法,对象,空闲时间干什么,对公司的要求不能接受什么,期待薪资,性格优缺点,学生工作,兴趣爱好-9.12录用决策
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
荣耀终端有限公司

耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市川祺盛实业有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
这家公司很大,里面两栋楼,一个是工厂,一个是宿舍。hr不负责,没有事先告知在哪面试。来了问保安,也是不知道。打了三个电话才接通。进去公司面试,结果一杯水都没有。我是坐地铁花了1小时过去的。面试环节一直在问我,我对这公司没好感,也没怎么积极回答。也没想着去。因为这家公司给我印象不好,又太远。不建议你们过来面试。因为这家公司确实不好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-02-19 发布
天之林地电源游戏数值策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:金三立面试:语音/视频/图形开发。不太靠谱的面试,难度差不多,未能通过。
问了我怎么看待加班?回答自己的想法就感觉没戏了
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-02 发布
9849202002
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:卓望数码面试:产品运营。面试体验不太好,整体难度不算高,结果被pass掉了。
工作日投递简历,两周后外包公司电话联系面试人面试。面试为腾讯视频线上面试,到了面试时间迟到5分钟面试官表示面试开始(面试官不开摄像头)面试官要求了解面试人介绍自己及项目经验,了解过往项目如何操作,表示需要资深同事方可加入(暗示面试人经验不够)。总结:面试官面试时间迟到对面试人不尊重(亦没有对此道歉),面试官希望通过面试人了解业务但是自身跨行业经验不够缺乏把控项目能力(眼高手低)。通信行业同仁需小心谨慎面对,面试官若没有运营商行业传统画饼技能极可能是炮灰角色。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试难度:面试难度未评价
2023-06-20 发布
211_0
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:电话客服。很不好的体验,题目难度不大,没收到任何通知。
呃呃,坐标琶洲,浪费时间。呃呃我确实没有客服经验,可我不是发过简历了吗?看都不看么还问我打字速度。。到现场经典填表,简历都不需要。面试排队20+分钟,面试2~3分钟。面试官全程一直在打笔记本,就瞟了一眼表,说我有计算机经验能力,嫌弃我没有客服经验。。招聘上试用期4.2k,面试就成了3k几~4.2k?呃呃没毛病让我自我介绍后简单聊了几句话就让我走了,呃呃挺无语的。。面试过程简直了,评价是一坨。比不过小公司面试一根。。离地铁口远也就不吐槽了,真不吐槽。遇上下雨天淋湿鞋子裤子也是真无语。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
足球场椅子游戏策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:卓望数码面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
一面 有固定的题库,都是从中抽取,难度不大。
2023-05-18 发布
东神大陆白板系列销售
面试了职位:C# - 深圳
面试:精泰达面试:C#。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,应会有好结果。
面试流程简单,没有笔试,也不需要填写信息表格,前台热情接待,公司研发也有美女同事。
2023-03-03 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
主要是项目和八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-09 发布
南极花露水设计师
面试了职位:游戏动作 - 深圳
面试:锋启汇信科技面试:游戏动作。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
离谱的作息时间,晚上十二点才能下班,慎重考虑
2023-06-11 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:金三立面试:采购专员
流程:①门口保安室签到②前台签到并填表③一轮面试④二轮面试⑤三轮面试(总共一个多小时)总体:外部环境感觉一般吧,交通不是很方便。一面二面的时候:他们对空窗期很在意,每轮都问了一遍,也比较关注个人生活感情问题。三面问的是行业专业问题,但是因为没接触过,能回答的比较少。比较遗憾的是:没有给我提问了解公司的时间,问完他们想问的问题就直接离开会议室,并让我等下一轮面试官的到来。结果:让我回来等hr通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
飞云山花露水视觉设计师
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:锋启汇信科技面试:原画师。面试体验不太好,确实有一点难度,最终不通过。
太离谱了,给你的测试是二次元。之后到了现场告诉你只有国风写实项目。而且每天要工作到晚上十二点往后,还是慎重考虑吧。
2023-02-08 发布