最近更新时间:2024-04-26 12:00:00
荣耀终端有限公司

逸云
面试了职位:数据开发 - 深圳
面试:卓望数码面试:数据开发
背景 211硕双非本, 两段大数据开发实习,一段小公司,一段美团正在学习 常见的forkjoin、fix的线程池有用过离线hive,实时kafka(被追问还有了解哪些数仓,不知道了。。。)面试过程面试官没有开摄像头,答完后面试官处于闭麦状态,几次答完问题提醒后才开麦团队一两个人负责一个业务,以报表产出为主,团队用到的框架都是提问涉及到的提问有广度,没有深度,没有很好的提现自身的技术水准
Q:背景
2023-10-13 发布
211_0
面试了职位:电话客服 - 深圳
面试:深圳市杰之龙通信技术有限公司面试:电话客服。很不好的体验,题目难度不大,没收到任何通知。
呃呃,坐标琶洲,浪费时间。呃呃我确实没有客服经验,可我不是发过简历了吗?看都不看么还问我打字速度。。到现场经典填表,简历都不需要。面试排队20+分钟,面试2~3分钟。面试官全程一直在打笔记本,就瞟了一眼表,说我有计算机经验能力,嫌弃我没有客服经验。。招聘上试用期4.2k,面试就成了3k几~4.2k?呃呃没毛病让我自我介绍后简单聊了几句话就让我走了,呃呃挺无语的。。面试过程简直了,评价是一坨。比不过小公司面试一根。。离地铁口远也就不吐槽了,真不吐槽。遇上下雨天淋湿鞋子裤子也是真无语。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-28 发布
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:深圳联通面试
一面基本问简历上的内容,介绍实习经历,然后问一点知识层面的问题。
2023-02-14 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市川祺盛实业有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
这家公司很大,里面两栋楼,一个是工厂,一个是宿舍。hr不负责,没有事先告知在哪面试。来了问保安,也是不知道。打了三个电话才接通。进去公司面试,结果一杯水都没有。我是坐地铁花了1小时过去的。面试环节一直在问我,我对这公司没好感,也没怎么积极回答。也没想着去。因为这家公司给我印象不好,又太远。不建议你们过来面试。因为这家公司确实不好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-02-19 发布
kk3
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
全都是八股文面试,都是些基础,比如mysql存储引擎,锁,hashmap需要笔试,面试过了笔试有简单的单选,手写二分查找算法,一道简单的sql假设你有 9 个球和一个天平,其中一个略微重一些,那么最少要称多少次才能找出这个较重的球?
2023-02-22 发布
狂沙疾风剑锋
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳宇创时代科技有限公司面试:前端开发。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
公司做海外电商,印度尼西亚,技术一般,就是hr事太多。
2023-07-31 发布
银杉半岛洗手液氩弧焊工
面试了职位:C++ - 深圳
面试:卓望数码面试:C++。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
两轮技术,一轮简单二轮50min左右,面试官人很好,很快走流程到hr面。
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:锋启汇信科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
面试的跟简历上的差距太大,感觉是随便拉人过去面试,还有上班时间到晚上1点,太离谱了,专门卡笔试题
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-11-20 发布
足球场椅子游戏策划
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:卓望数码面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,基本能通过。
一面 有固定的题库,都是从中抽取,难度不大。
2023-05-18 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:金三立面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试感觉还行,不是很难,关于公司信息不多,来这里看看
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-11 发布