最近更新时间:2024-05-01 23:00:00

西魔之境网线海外市场
面试了职位:推荐算法 - 深圳
面试:推荐算法。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
荣耀一般分为笔试,一面,测评,二面,笔试的话和华为类似,三道编程题,分值分别是100,200,300,但是相对简单,认真做差不多300以上吧,然后就是一面专业面,主要是问项目,考察基础知识,通过一面之后会有测评,这个测评一定要认真做,因为他是会刷人的,在荣耀内部是把他作为重要评判标准的,通过的话就是主管面,主管面也会问项目,基础知识,也会问hr的问题,考察你是否适合到他的团队,我就是主管面挂了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
荣耀终端有限公司

天上计算器药品生产
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:太平洋电信(深圳)有限公司面试:销售经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能等到好结果。
先是HR电话邀约,态度很好,一开始不太了解,后来发现是个合资企业,待遇应该不错。
2023-04-25 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市川祺盛实业有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
这家公司很大,里面两栋楼,一个是工厂,一个是宿舍。hr不负责,没有事先告知在哪面试。来了问保安,也是不知道。打了三个电话才接通。进去公司面试,结果一杯水都没有。我是坐地铁花了1小时过去的。面试环节一直在问我,我对这公司没好感,也没怎么积极回答。也没想着去。因为这家公司给我印象不好,又太远。不建议你们过来面试。因为这家公司确实不好。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-02-19 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:金三立面试:采购专员
流程:①门口保安室签到②前台签到并填表③一轮面试④二轮面试⑤三轮面试(总共一个多小时)总体:外部环境感觉一般吧,交通不是很方便。一面二面的时候:他们对空窗期很在意,每轮都问了一遍,也比较关注个人生活感情问题。三面问的是行业专业问题,但是因为没接触过,能回答的比较少。比较遗憾的是:没有给我提问了解公司的时间,问完他们想问的问题就直接离开会议室,并让我等下一轮面试官的到来。结果:让我回来等hr通知。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-10-26 发布
南极花露水设计师
面试了职位:游戏动作 - 深圳
面试:锋启汇信科技面试:游戏动作。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
离谱的作息时间,晚上十二点才能下班,慎重考虑
2023-06-11 发布
花园内存条税务审计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市盈华讯方通信技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,结果被pass掉了。
一面比较简单,一些常见的八股文。二面有难度,问的比较深,项目问的比较多
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-06-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,应该是通过了。
主要是项目和八股
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-05-09 发布
面试了职位:C++ - 深圳
面试:金三立面试:C++。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
面试感觉还行,不是很难,关于公司信息不多,来这里看看
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-12-11 发布
三角函数求解
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:卓望数码面试:测试工程师。面试过程不太舒服,整体难度不算高,最终不通过。
先自我介绍,然后就开始面试,面试题都是他们从题库里面选的题问的,比如什么数据库三范式、软件测试目的、软件测试的流程这些,很机械的提问,看得出来面试官还去题库里面找题,然后还会结合个人项目问一些,最后也没有反问环节了
2023-12-22 发布
zxw
面试了职位:Java - 深圳
面试:卓望数码面试:Java。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
两面 第一面是一些java基础,jvm MySQL redis  docker之类第二面让你介绍项目,项目中应用的难点遇到的问题,然后重点考察了一下网络相关的问题,一个浏览器打开网页进行的流程是什么之类的回答的不是很好感觉寄了。
2023-07-10 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:卓望数码面试:UI设计师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
三四轮吧,流程推的很快,一两周就走了三轮,二面业务面的笔试题还没做完就面完高管面了,高管面是十几个高管一起提问题,感觉不是一个专业的,但是问的最后蛮有难度的,问之前的不好的有哪点,有点没答上来。
6轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-15 发布