最近更新时间:2022-11-14 15:48:03
面试了职位:信用卡销售
面试:信用卡销售。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该是通过了。
Q:你对我公司了解吗
2022-11-14 发布

马尔代夫充电线涂料研发
面试了职位:UI设计师 - 南京
UI设计师面试不好,共3轮面试
一面 因为疫情hr约的线上视频面试,hr和业务主管同时在线,业务主管先面试,问了比较多开放性的场景问题,假定一个业务场景给出业务需求,阐述一下设计思路和方向。业务主管面试完接下来就是hr继续面,问的比较细。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-26 发布
天之林地钥匙扣网络推广
面试了职位:信用卡销售 - 上海
面试:信用卡销售。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
交通银行信用卡面试。一轮HR面试,询问了一些简单的简历问题,和工作经历,怎么看待销售这个岗位。二面是部门主管面试,主要问题还是简历,对自己的定位以及对自己未来的期望,之后是反问环节。问了一下上升渠道,问了一下毕业证书是否一定需要原件。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-19 发布
月牙湾文件柜汽车服务顾问
面试了职位:插画师 - 深圳
面试:插画师。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知通过了。
去面试腾讯魔方外包 的游戏美术  主要是做洛克王国的项目  其实面试官人都挺好说话的  就是让我做了三次画画的笔试   一次KV   一次原画设计  一次漫画剧情   最后开出的薪资非常低  我以为至少开的薪资是和上家公司是一样的所以才 做三次笔试   主要是笔试并没有一开始就通知要做三次  每次面试后又增加一次笔试   觉得时间没有被尊重。然后外包方公司在知道公司预算工资达不到我的预期的情况下  依旧诱导我去画笔试 然后强行接受他们的薪资 ,, 反正画画专业的求职者还是要规划好自己的时间别浪费时间吧
4轮面试:笔试、视频面试、留作业、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:信用卡销售 - 天津
一面即终面
半结构化面试,先做自我介绍,根据内容问一些简单问题,之后问了为什么来天津银行?有拿到几个offer?之前在银行的实习过程具体学到了什么?其实不用紧张,以为基本都是内定的哈哈,本来觉得面的还可以,本人也是985研究生,然而就是没有过。除了是内定的我不知道该说什么,地方银行呵呵真的牛了。
Q:之前在银行的实习过程具体学到了什么?
打工魂
面试了职位:编辑 - 北京
面试:编辑。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,未能通过。
在共享办公区的大厅面试的,都没见到办公室里面,领导和hr一起来面试,不太正规的感觉。先是Hr会针对简历上写的工作成果问细节,但是提的问题没什么水平。留下领导非常能讲,问题问的很细,说公司如何如何优秀,但是不肯透露app名称。最后有英语测试,现场翻译。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-01-04 发布
面试了职位:营销培训生 - 深圳
面试的营销培训生,周四下午去面试,过程分三轮
面试的营销培训生,周四下午去面试,过程分三轮,第一轮面试1v5群面,第二轮1v1单面,不要紧张,简单介绍一下自己就好,把自己优点展现给面试官就行,面试结束了就回去等通知,周五通知周末期间网上笔试和心理测评,笔试主要就和公务员考试题目差不多,四十分钟33道题目。 周一去福田医院体检,体检早点去挂号排队,然后就等通知了,体检结果周五出,但是我笔试没过,后面流程就不清楚了,个人感觉应届毕业生来这里工作还可以,待个一年了解一下情况,攒点工作经验。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:信用卡专员 - 上海
面试很简单但是会对自身及家庭成员进行详细的审查
首先是审查资料,身份证、毕业证等等,再一对一详谈一些生活工作方面的问题,没什么技术性,然后就是给一大叠公司相关资料规章制度等让你自己慢慢看,完了之后问你有没有意见,没意见就视同接受。然后就安排体检的时间,还有家访,就是问问你的家人一些情况。然后连同个人资料一起提交给人事部门,基本就OK了。没什么技术含量的,可能跟这个行业流动性太大有关系吧。
Q:就问了能不能接受他们的工作环境工资条件,其他没什么要求
广东移动客服(深圳)中心
查看更多信用卡销售的内容