最近更新时间:2012-05-15 02:58:42
面试了职位:信用卡专员
面试很简单但是会对自身及家庭成员进行详细的审查

首先是审查资料,身份证、毕业证等等,再一对一详谈一些生活工作方面的问题,没什么技术性,然后就是给一大叠公司相关资料规章制度等让你自己慢慢看,完了之后问你有没有意见,没意见就视同接受。然后就安排体检的时间,还有家访,就是问问你的家人一些情况。然后连同个人资料一起提交给人事部门,基本就OK了。没什么技术含量的,可能跟这个行业流动性太大有关系吧。

Q:就问了能不能接受他们的工作环境工资条件,其他没什么要求

面试了职位:信用卡销售 - 上海
会问很多你对信用卡的见解。
它主要问我如果我找不到客户资源,会不会放弃。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:信用卡销售 - 上海
人才市场投的简历,上...
人才市场投的简历,上午投的,当场给了面试通知单,下午就到公司面试了,问了几个问题,例如:你觉得你与人沟通有什么长处?你了解这个工作性质吗?做一下你个人自我介绍,你在什么地方住?没什么特别难的问题。回来接到让去体检的短信让下周一去体检。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你与人沟通有什么长处?你了解这个工作性质吗?做一下你个人自我介绍,你在什么地方住?
面试了职位:风险管理 - 上海
描述自己过往工作经历中,哪些成功的做法。
2轮,一是经理面,二是当天直接风险经理面。内容以闲聊为主,主要相互交流工作的一些细节,以及FAQ对交行的信用卡的风控体系目前的了解。主要的工作内容的了解。学习型的一个团队。
Q:你们公司目前的用户数有多少。
面试了职位:风险管理专员 - 上海
笔试+面试,过程融洽,不会刁难
有一个小时笔试,主要考SAS和数量相关的题目,面试环节有两轮,都是针对你简历上的来问,过程比较轻松,先是部门同事和你聊之后等一个星期,通知过去和部门领导面,会问你是否对岗位感兴趣,主要还是需要你有逻辑和理工科数据方面的背景
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:信用卡销售 - 上海
勇于表达自己的想法,让面试官感觉靠谱有活力!
简单的自我介绍以后,开始问工作实习经历;自己的优点,自认为做得最成功的一件事;目前为止,自己身上有什么缺点;问面试官一个问题。
Q:最后问面试官一个问题。
面试了职位:支付产品专员 - 上海
支付产品专员 -群面。
每组7个人,就一个活动的两种方案分成两组Debate,说服对方小组尽量接受自己的观点。事实就是哪组都不会放弃自己组的观点了,据理力争就好(据理),同组有一个队员太能说 好像是没有过的。群面好好表现但不要太aggressive。
Q:对卡中心的了解,简历上的经历。
面试了职位:信用卡销售 - 天津
一面即终面
半结构化面试,先做自我介绍,根据内容问一些简单问题,之后问了为什么来天津银行?有拿到几个offer?之前在银行的实习过程具体学到了什么?其实不用紧张,以为基本都是内定的哈哈,本来觉得面的还可以,本人也是985研究生,然而就是没有过。除了是内定的我不知道该说什么,地方银行呵呵真的牛了。
Q:之前在银行的实习过程具体学到了什么?
交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心
查看更多信用卡专员的内容