最近更新时间:2023-08-28 14:01:39
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
  • 面试简单,就一个电话,问你过去的项目经历,和会不会linux系统,领导电话面试完,就会有hr打电话过来谈薪资,可惜是劳务派遣岗也就是外包
2023-08-28 发布

面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
教室咖啡副主编
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,收到offer了。
挺简单的主要是缺人
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-18 发布
楼道便利贴税务
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:实施工程师。面试还好,整体难度一般,告知通过了。
先是人事问了下薪资,上家公司离职原因,后续主管问了会什么技术
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-14 发布
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
实施运维工程师面试过程。
福建亿榕信息技术有限公司。 首先,一个技术的女的电话问,(Oracle会不会,Linux部署啊授权啊会不会,Oracle存储过程会不会)。。半小时后,一个人力的电话,(谈为什么离职啊,薪水什么要求啊,介绍这个公司的工资待遇)。。 人力说,过几天给你打电话; 过了三天,电话人力…说他们领导出差了 再然后……过了十几天,都没信儿了。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:问技术问题。
首湖州沙发理疗师
面试了职位:实施工程师 - 常州
面试:实施工程师。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2023-12-12 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:实施工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
很简单,分享曾经实施项目的全过程。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布