最近更新时间:2023-11-17 23:34:58
面试了职位:其他运营职位
面试:其他运营职位。感觉不是很好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
  1. 加班,至少加班到八点半
  2. 绩效压低
2023-11-17 发布

面试了职位:营运储备店长 - 温州
一鸣食品有限公司面试过程
问一下有没有艰苦工作和胜任工作的决心,能不能又快又还的完成任务。然后问一下你自己有关未来发展方向上的问题,比如做哪块和在哪里发展等。然后问你对于加班和节假日少修的问题。最后了解一下你自己的特长和兴趣爱好。
面试了职位:校园品牌大使 - 北京
2015年北京地区微软校园品牌大使面试经验。
面试难度不大,但是公司的要求挺高的。面试经过:1、我们是英语系的,我和两个舍友一起去。舍友L特别喜欢微软和当时的lumia,他是想当校园大使的,我只是陪着一起去的。结果我和舍友G面上了,舍友L反而被刷了。最后我放弃机会,对方就通知舍友L去替我上了。2、我们三个人,只有一位业务部门的面试官进行面试。分别问我们三位对微软的了解程度、对微软产品的看法以及日常使用哪些微软产品、感受如何,也问了在校经历,参加了哪些学生会部门或者社团,在里面做了什么项目之类的。 面试经验:1、难度不大,都是一些在校生总能碰到、遇到的问题。去之前好好了解一下微软相关的情况,回答的时候也能更流利一点;2、非常看重表达能力。舍友L虽然是个geek,但是人比较害羞,表达能力稍微差一点,我觉得这是他被刷的首要原因。如果你能谈吐大方甚至侃侃而谈,对方就会觉得你说得很有料而且挺有能力的。毕竟微软校园品牌大使是给微软在校园做品牌体验和推广的,说白了就是做营销的。这样的话这份工作本身的重点就是与人打交道,一定要开朗,语言表达能力好,眉飞色舞的那一种。 PS:可以从中看出公司在该校园实习里的用人素质要求:性格开朗大方,热爱与人打交道,语言表达能力好,认同微软的价值观并且喜欢微软的产品,最好参加过学生会和社团,在一些学生会/社团项目中担当过重要角色。
Q:1、你对微软及其产品有何了解? 2、你在校期间参加过学生会或者社团、并且担任什么职务吗? 3、如果给你这样一部微软产品让你做推广,你会怎么安排、怎么做?
面试了职位:运营专员 - 上海
2018年校招平安银行上分 运营支持岗一面
一面是无领导小组讨论。一组7人。2男5女。最后五人进入二面题目是关于“智能刷脸”取款可能存在的隐患及解决措施。只有一名面试官5分钟阅读,25分钟讨论。5分钟总结发言。我们那场大家表现都还不错的,发言都很积极,都参与其中。
Q:没有提问
面试了职位:客服文员 - 上海
广州校招
广州校招,都在学校进行面试,两轮都是单面,问的问题挺常规的。过了一个星期之后就打电话给我说面试通过了,可是,可是!到现在大概过了半个月,没有发offer邮件给我,我不明白公司这是什么情况,如果真的到最后我还是不适合就发个拒信吧,我不想等那么久了。
面试了职位:无线产品运营 - 杭州
面试无线端产品运营,北京区的阿里环境比较压抑
面试官问了很多细节性的问题,而且以技术层面出发,多为算法类、逻辑层面,我发现跟自己想要的岗位并不投入,我是偏向市场类的,所以可能找错岗了,但是这个面试官太严肃了,即使是产品偏技术岗,也问的太细了,难道不应该看看应聘者的综合素质嘛~
Q:做淘宝店铺的图片索引是如何实现的,了解用户浏览逻辑吗。
面试了职位:装潢设计师 - 西安
挺好的,我觉得对我来说还不错。
觉得还不错的 不会太难好好准备吧公司环境还可以 ,人也不错,老板也很好,其他一切都很OK可能会问到薪酬的问题这些都很正常。面试的话要多想好问题,比如职业的发展啊之类的等等,有一个完美的自我介绍是最好的。祝你们可以成功哦~哈哈哈。
面试了职位:运营助理/专员 - 成都
运营助理面试经验。
公司在天府软件园C区,公司是分项目制的,办公环境一般般,电商团队是今年新起的团队,工作内容就是每天处理下各个店铺的邮件和统计每天店铺的数据以及下单。 团队的大部人都很年轻,项目运营目前还是亏损的,选品就是在速卖通上面选商品然后投放都FACEBOOK上,店铺的销量也不怎么样,去就简单的说下大概就直接上手,遇到问题就要自己到处问。
深圳迈凯拉网络科技有限公司
查看更多其他运营职位的内容