最近更新时间:2023-10-28 16:12:27
kei
面试了职位:日语翻译
面试:日语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,希望能通过。
2023-10-28 发布

面试了职位:日语翻译 - 东京
日清食品翻译需要专业功底
通过了三次面试,第一次是人事专员和人事科长对你的简单了解,他们会问你为什么想到他们公司上班,等等。通过了第一次之后,就会有第二次是总经理面试,主要考察你的日语能力,特别是口译能力。 第三次是高层面试,通过了前两次面试他们已经把你的信息告知给了高层,高层就是跟你闲聊。感觉你可以了就可以去上班了。
面试了职位:日语翻译 - 上海
过场很多,就是个普华的内包小公司
第一次,笔试。邮件之类的内容,英翻中,中翻日,日翻中。感觉不是很难。第二次,部门面试。常规问题,个人信息,职业相关,职业规划。第三次,说是我不适合,让我去面拎一个部门的部门面试。第四次,Manager面试。
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:日语运营实习生 - 上海
有一个笔试,是面试官电话联系然后直接发到邮箱的。
有一个笔试,是面试官电话联系然后直接发到邮箱的,做好交了之后过了几天通知去公司面,单面,问题都挺简单的,但是问得很细,一共面了半个小时,可以想象问了多少问题,有问对运营的理解啊,如果是自己打算怎么做之类的,其他的问题都是针对个人,包括家庭信息星座等等,可能中间体现出了自己文笔之类不太好,反正没过
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:日语翻译 - 广州
很不负责任的面试
在网上投的简历,通知1点过去,我还特意坐了出租车过去,害怕错过面试时间,结果到达以后,看到门口有好几个人正在和门卫争论,结果弄清楚了,大家都是通知一点来面试的,可是门卫说公司1点半上班,一点半之前任何人都不允许进入工厂,好吧。。。大家都从一点等到了一点半,随着外面太阳的炙烤和门卫的无情的训斥,人家都在外面苦逼似的等到了1点半,终于进去了,结果进去后,找了好久才在一个小角落找到了面试地点,我们一群先填写了一份简历,等了好久才轮到我进去,说是一点面试,截至目前我看看表已经将近两点半了,面试的地点是一个会客间,我刚进去坐在沙发上,一个男的进来了,年龄28岁左右,短头发 ,皮肤黑黝黝的,更牛的是叼了一根烟,一个胳膊骨折了,还打着石膏挂在脖子上。我心想是不是搞错了,我面试的是日语翻译,又不是操作员,怎么这个面试官这么个性?大金就这样?叼着烟,胳膊还断了,我当时就晕了。那个哥用不太流利的普通话对我说:先用日语做个自我介绍吧。于是我就用日语开始了,但没想到在我面试的过程中,他边抽着烟,翘着二郎腿,胳膊打着石膏,接打着电话。自我介绍结束后,他拿出一张图纸,问我能看懂不?我看了看说:这个应该是工厂厂房的图纸,突然那个哥很不耐烦的说:能看懂就说看懂,看不懂就看不懂。我懵了,我也有点生气,就说:看不懂。然后那个哥就很潇洒的挥了一下手说:面试结束了,回去等通知! 尼玛,就你那样,通知我过来上班,我可能回来吗? 唉。。各种无语。。 后来我进入了现在的公司,由于业务原因经常要和大金联系,某日终于和大金的美女日语翻译接触了一下,那个日语水平,估计就是二级水平吧。但是是个美女。 然后我就好像知道了一些什么,尼玛,既然这样,你当初招聘的时候能否注明:只招漂亮美女,日语能力不限不就行了吗?搞得还想真事一样。。 唉。。大金 你真的很让我震撼。。真的。。事情过去两年了 每当回忆起这个面试,心里就不痛快,于是今天就整理整理写出来,希望能给面试大金的朋友 有个参考 最后祝大家工作顺利。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:日语自我介绍 能否看懂图纸
面试了职位:日语翻译 - 长沙
面试官很重视个人经历
笔试针对汽车领域 ,面试针对简历提问。
Q:留学期间感触最深的是什么?
面试了职位:专案助理 - 上海
感觉到已婚未育女性求职艰难的一次面试
公司在住宅楼里面,租了一个比较大的屋子作为办公室,只看到3、4个女性职员,不太有一般公司的氛围。先让填了一张基本信息表(背面还有一张建筑设计的图纸)。 填完开始面试,全程日语。先自我介绍,然后问了下为什么想做这份工作等问题,比较顺利。当说到已婚未育时,直接就说不适合这个岗位,觉得怀孕期的女性会受不了工作强度,影响工作质量。我说了,暂时没有生育的打算,但是对方依然觉得在育龄期,怀孕可能性很大,比较直接地拒绝了。这个岗位只招刚毕业不久的未婚女性或者已婚已育的女性。
面试了职位:日语客服 - 成都
面试官是一名女性,表现的很强势。
第一轮是笔试, 分为性格测试, 逻辑测试,英语翻译。 都比较简单, 第二轮是,日语的笔试 和日语的口语,都是比较简单的, 笔试主要是考察敬语。第三轮,就是和日语组最大的老板聊聊,都是中文的,但是,老板比较强势。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:之所以从前一个公司离职理由?
WELL WE WE LIMITED
查看更多日语翻译的内容