最近更新时间:2023-10-26 17:57:55
南极显卡采购经理
面试了职位:线下拓展运营
面试:线下拓展运营。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,结果应该是没过。
  • 主要是唠家常式的面试,没看上我,
  • 但是要我来当苦力干毕业见习
2023-10-26 发布

兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 北京
【线下拓展运营】面试分享
1约定好时间面试,结果多等了20多分钟,不过给我倒了一杯水。2hr带我来到一个公共区域,自我介绍的时候,还有一个人在旁边打电话,应该是公司领导,我不知道她听清楚我的介绍没有。3面试我的hr逻辑有点混乱,不靠谱,问的问题问了我2次,我说了两次一样的答案,她可能是状态不好,刚问就忘,还有面试的问题前后矛盾,她说过他们公司地推成交率是百分之百,面对面地推课程都是当场成交,不可能存在不成交的问题,如果有,那是你的销售技巧的问题,我当场反驳了她。4面试后对这家公司人员素质的印象不太好
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
先简单聊了聊项目基本情况,本人呢主要技术栈RN方向,后续主要由浅入深挖了很多RN底层原理。面试官人超nice,一点点的引诱深挖,不急不慢的,如果没答上来还会指正解释下原理,面试的同时也学习了很多。看面经,貌似二面是八股文+项目?家人们有没有啥经验建议分享
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
面试了职位:线下拓展运营 - 其它
戴尔斯克商务有限公司面经。
首先,面试流程分三次,第一次公司HR面试,第二次远在海外的经理视频面试,第三次再去公司进行终面。HR和海外经理面试氛围比较友好,最后那个不知名某经理进行三面的时候,态度很不好。嚼着口香糖进来给三个候选人群面,而且整个人是瘫坐在椅子上,说话有气无力的而且声音巨小。不知道为什么是这个态度,就是觉得非常不尊重应聘者,也许这只是个人素质的原因。 面试题不难,英文中文都用到,翻译合同之类的。就是公司里的氛围并不十分友好。 面试的海外运营专员。直到最后一轮面试HR都没有说明具体薪酬,问了就回答说要根据考核成绩而定。岗位具体性质也是到最后一轮面试才具体感受到的,实际上就是去海外售楼。(微笑脸)如果有人想去海外当售楼小姐这是个不错的选择。反正我不去。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:线下拓展运营 - 广州
深圳四轮面试,主要是城市经理这里最难过。
第一面就是人事没什么大问题,简单了解你情况,第二面是运营经理(因为人事失误爽约了让白等了一个多小时才开始在公司视频面试),主要结合个人发展,对岗位的了解,已经后面的个人潜力和自己定位这块,聊的比较愉快。第三面广州的cco视频面试不卡人,给你聊格局,纯看眼缘。第四面城市经理视频面试,销售出身的他,也是决定最终拍板要什么样的人选,用的是他那一套销售的路子,也按他销售的要求要人,面试线下运营岗位,非常不好过。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布