最近更新时间:2023-10-22 10:28:24
努力奋斗的人
面试了职位:汽车质量工程师
面试:汽车质量工程师。整体感觉不错,总的来说有难度,应该是通过了。

问的是比较详细的,CPK,PPK的区别分别多少,你的优势劣势等

2023-10-22 发布

面试了职位:质量工程师 - 长春
面试一共三轮
11月15日当天晚上现做并投的简历,12月1号收到录取邮件,一汽的效率之快令我震惊。走的海外招聘通道,面试一共三轮,外包招聘公司电话一轮,主要问个人信息和家庭背景,一汽大众总部电话一轮,同样问个人信息家庭背景,多了个英文测试,然后就是终面了。 在亚琛专场,头一天晚上宣讲会,第二天上午面试,基本没什么难度,不是压力面。有两个面试官,和他们正常交谈就好了,一定要真实,自己怎么想的就怎么说,千万别有小心思。自己的职业规划,求职意向一定要讲清楚,这样技术部门管理人才能给你分配岗位。再过了两天就收到录取信息了。国内前二的整车厂,非常适合学汽车的毕业生。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理专员 - 北京
我唯一见过总经理来面试底层工程师的公司
主要分为3面,1面人事,主要就是离职原因,期待薪资这些,正常人事会问的问题; 2面就是部门,部门最高领导很多都是老外,请做好全英文面试的准备,个人介绍这些事必须的,后面有负责业务的和你详谈,这部分可能就是中文了,关键看老外有没有离开; 3面最牛逼,总经理面试,我真的觉得B格很高,就一个底层的职位居然能面到总经理,还是这么大的公司,到现在我还是觉得这总经理是不是平时没事干,太闲了,主要就是问兴趣爱好什么的,不谈任何业务问题,感觉有点扯。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:总经理的问题是你的兴趣爱好,还有为什么来北奔。
面试了职位:质量工程师 - 宁波
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了
在网站投的简历,不到一小时hr的电话就打过来了,问了一些大概的工作内容(我估计他是照着样本在读),最后约定了面试时间。共经过三轮面试,第一轮开始让填两份测试情商的试题,照着填就好,没什么难的,然后hr会对照着简历把你的工作经历问一遍,他的关心的问题点是每份工作的离职原因,问了大致的工作内容与工作中的沟通技巧!最后谈了薪资待遇。 第二轮是部门主管面试,首先让做自我介绍,主要看你的思维逻辑,然后问详细的工作技能:MSA怎么做?主要的考量的参数有那些?APQP与PPAP的关系与各阶段的控制要点?样品的开发流程,质量改善的着入点与方法,最后是8D报告的方法(我上家公司是他们的供应商,我给他们写过一份关于宝马项目的报告,他可能看过)。在这我奉劝各位不要对照着8D报告的流程背,每家主机厂与知名的一供都有自己的8D报告模板!把你熟悉的模板说清楚就好! 第三轮是副总面试,问以往质量改善的经历,主要是对问题点的深入,主要问关于技术类的怎么控制预防质量问题!
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
没有昵称
面试了职位:C/C++ - 宁波
面试:C/C++。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:质量工程师 - 北京
面试难度中等,流程较长
面试流程较长,hr电话沟通了有两次,先问一些基本情况,待遇期望等,第二次又补充了一些职业经历,然后等了差不多一个月才通知面试,面试直接就是未来的主管领导了,领导们技术水平还是有的,问的问题也都是职位相关的,也不会故意出刁钻问题,当然这个就看面试领导的风格了。
面试了职位:电池工程师 - 宁波
面试:电池工程师。整体感觉不错,面试难度不大,收到offer了。
面试很简单,就问读书期间干了什么,怎么处理的,工作压力,环境怎么的
2023-11-07 发布
吉利汽车研究院(宁波)有限公司