最近更新时间:2023-12-12 21:47:51
马路上转换器物业总监
面试了职位:测试工程师
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,没啥难度,结果应该是没过。

问了很基础的问题,主要关心大学时候的成绩

2023-12-12 发布

面试了职位:测试工程师助理 - 合肥
两轮面试
两轮面试,第二轮技术面,面试官都很好,面试之前先让你做一份英语卷子,算笔试。问一些模电数电的知识,问的内容其实都不难,但因为我之前找的都是软测的,模电数电一点都没看导致回答不上来,所以没通过还是自己的问题。面试小哥哥感觉特别好,发现我有点紧张,还特效岔开话题和我聊了些其他的让我缓解紧张。
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试官很年轻,整个过程比较轻松,没有什么紧张感,不刁难别人。
面试过程: 问了软件测试的过程,以及其他关于软件测试的问题,问了为什么想要去成都发展,然后介绍了他们公司的一些项目,然后一直让我问问题。
Q:怎样才能说明软件测试工作结束。
芙蓉舍点钞机知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。体验感还不错的,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面是电话面,让英文自我介绍,大概了解了下目前的工作流程,就约了技术面,技术面主要根据简历深挖,问了工作中最具挑战性的事情,职业规划这些
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-18 发布
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
技术面,笔试是设计测试用例和英语翻译,主要问一些项目问题,SQL语句。
先笔试,然后一对一面试,主要问项目经验和 c/s架构。
Q:项目中给你印象最深的事,学到了什么。
面试了职位:软件测试工程师 - 上海
一轮群面,二轮四对一(据说)
先是所有人一起12人一组进行群面,对一个有关公司发展举措的问题进行讨论,每个人先自我介绍加观点阐述,之后自由讨论,最后一个代表将所有想法汇总进行总结发言,一共十五分钟,时间很紧,如果不积极主动地说话基本没有机会发言。然后我们组是十二进六,进入二面,四对一。
莫名
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,收到offer了。
很简单,就是问了下个人的学校经验,讲了下工作内容
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
合肥通富微电子有限公司