最近更新时间:2023-12-11 16:29:36
凤岭阜电源线束设计
面试了职位:绩效考核
面试:绩效考核。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
  • 公司环境还不错毕竟是做装修设计的,面试前沟通出现了一些问题,微信上聊得hr比较忙,也是偏傲慢的不怎么回消息,导致时间上确认不准确,等了挺长一段时间的,
  • 所以人事没有和你准确回复什么时间去就别去。当然后期也是给我安排了面试,先是人事部门进行初面,感觉你不多就会让主管对你进行复面。主管比较犀利,问题比较都说在关键节点上并带有一些推翻你之前的言论,
  • 所以一定要心理稳住,不然就完了
2023-12-11 发布

面试了职位:绩效与薪酬实习生 - 上海
很随意友善的面试,效率很高
投简历第二天就打来电话让我当天做OT做完OT第二天打来电话通知面试进去先填了张实习生表,然后HR根据简历问了些问题,然后叫来了业务主管面,也是根据简历问了一些问题。回去地铁上就接到了HR电话,马上发来确认邮件,整个过程很随意效率非常高,公司氛围也很喜欢,主管都非常非常友善。
Q:在你学习和工作中有没有什么印象最深刻的经历?
面试了职位:人力资源绩效专员 - 北京
面试时有三个面试官同时进行面试
面试时有三个面试官同时进行面试,三个人轮流问问题,比较紧凑。首先是针对自己的专业,学校和实习经验进行自我介绍,然后有以为面试官针对我的实习进行了提问,接着问了我所工作过的学校的绩效问题,以及绩效考核如何进行,还问了选择燕京的原因。
面试了职位:绩效主管 - 南昌
hr很不专业 慎重考虑
面试地点 杭州大江东 早上十点到的,坐了两个多小时车,公司巨偏,交通很不方便,去面试的要么开车去,要么等几个小时坐公交车回来。面试官韩涛很不认真,面试的时候问个问题,就开始玩手机,答到一半,他就打断我的回答,问另外一个问题,然后继续玩手机,全程眼睛没有离开过手机,全程面试时间可是四十分钟!结束后也没人跟我说,现在回去没有公交车,一天只有几趟公交车,然后只能打车,滴滴打车等了半小时才接到单,到家100多块钱。公司虽然有班车 但是只有上下班时间有 所以去面试的以后要注意了 hr很不专业 慎重考虑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:绩效考核 - 深圳
面试难度一般
首先是HR面试,负责面试的经理看起来就很凶,说实在话做招聘,这么去跟应聘者沟通,看起来应聘者就没多大想去的欲望。后来复试阶段,HR居然把我的简历装订错误,真的很搞笑,在复试副总裁看起来都挺尴尬的。这我只能说他们公司的HR做事真的很水。面试几乎也就是谈一些专业,后面复试也是问之前做过哪些工作。最后谈offer,订的是主管级别,工资却是少的可怜。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:绩效专员 - 深圳
可以学到一些东西,蛮好的 。
坐了一小时到市区又转10分钟车程,到了公司后让填写基本信息大概30分钟。又让做两道公文写作,一个写请示书一个写通知,大概花了30分钟。最后带领我到经理办公室,面试半个多小时里,聊了许多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的缺点。
面试了职位:绩效与薪酬(数据分析员) - 上海
2017校招面试(绩效与薪酬-数据分析员)
常规的流程:自我介绍-案例分析-Q&A 这次的案例分析讲的是一个保险行业的外企要应对increasecd competition,采取agreesive的策略招聘高级人才,你要分析有什么challenge,可以去哪些行业找到需要的人才等等。
矩阵纵横设计股份有限公司
查看更多绩效考核的内容