最近更新时间:2023-12-08 09:19:17
Xue
面试了职位:运营
运营面试不好,共5轮面试
  • 我个人是非常不喜欢这个公司的安排,约的面试时间过去总是要等,第一面的时候hr面完才发现负责人不在,
  • 所以又要改约,改约那天到了又说还在开会,等了半小时,
  • 然后又说岗位不招了,给我自动推荐到其他部门了,也不事先告知,真的是全国的企业学学胖东来,真的好想让这些不靠谱的公司报销车费,面试者的时间不是时间一样
2023-12-08 发布

面试了职位:运营 - 北京
面试了三轮。
面试了三轮。说好的两点开始,我从一点半到达,被带到楼上等到三点五十才有人来。不知道什么效率或是沟通问题。简历上的东西问的挺杂的,看起来是希望有一个非常独特的人加入的样子,总在问我有没有什么更吸引人的事情讲。
面试了职位:运营高级经理 - 上海
运营岗的三轮携程面试
首先HR会电话联系,初步沟通,然后确定首次面试时间。按照约定时间前往上海携程总部面试,第一轮是leader面,第二轮HR面,第三轮团队leader面试。面试内容基本都以自我介绍开场,然后围绕运营的工作内容展开,逐步深入问一些较为细节的问题。
面试了职位:运营 - 广州
很紧张的一次面试,很难受
下午的面试,提前了10分钟左右到,创意园位置很好找,广州塔就在附近。公司在创意比较里面的位置,面试先在前台填表,填完等了10分钟左右先和2个人事聊了会(当时就莫名很紧张,很多话都没聊清楚,估计扣了不少分),然后换了运营主管过来,紧张程度略有好转,问了很多比较细致的问题。大体感觉面试人和公司环境很不错,年轻人偏多。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
Q:介绍一下之前工作的内容。
面试了职位:运营 - 北京
面试官非常不专业!
面试官非常不专业!面试的时候一直低个头看电脑!时不时说等一下我回一个微信哈,回完之后又开始问,然后说哦这个刚才问过了,简直无语!面试的时候才看简历,又说经验不匹配!关于产品的定位和运营框架逻辑混乱还抱个膀子一副大爷的样子,简直浪费时间!
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
面试了职位:运营 - 广州
介绍完了,一脸冷漠,这是要尬聊么?
1、介绍完了,一脸冷漠,这是要尬聊么? 2、提的问题就是:有没有做过付费的转化?这简历不是写着么,我之前做的运营不是付费运营,你没看过简历吧!给我的感觉就是,要的是有经验的人,那把我叫过去面试,然后说简历不合适的是几个意思? 3、然后我提了一个产品为什么这么定价,不符合机制,居然组长答不出来尬了一下,她应该没想过这个问题。都怪我提的问题太简单,她不会。(手动滑稽)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 上海
给你几万元,后面2个月给我做到几百万?
先是做题目,就是一般的逻辑思维,当场批分数。不过你不知道自己的成绩。接下来是一面,应该是人事,问了几个问题。给你一个月,你能拉到几万的粉丝吗?后面能拉到几百万的销量吗?心里想,我要是行,何必来面试当然结果是不通过的,这么激进的问题。真心佩服能面到二轮的人,有这个实力应该自己开公司才行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
深圳市车夫网物流科技有限公司