最近更新时间:2023-12-21 15:24:58
木星文件夹
面试了职位:客服主管
客服主管面试一般,共1轮面试
  • 把我简历上工作经历问了一遍之后说我感觉你挺适合做销售的,为什么没有选择销售岗?我说
  • 因为我不想再地推了。她愣了一下,我继续说到咱们是教育行业嘛,我了解到教育行业,客户获取来源是要通过地推的,还是说咱们这里不需要?她理解了,说那我们也没有那么狼性,顶多每天出去一个半小时。
  • 然后问我有什么问题想问的,我问了底薪绩效五险一金试用期,她说你看,这就是问题出来了,作为销售不应该第一个问提成多少吗?我???我什么(我什么时候面试销售了)她继续说:给你一个小小的建议哈,我个人建议:面试下来,我觉得你挺适合做文职的,比如行政,但我们公司不需要行政……我懂了,就接话:
  • 所以面试结束了对吗,我知道了,谢谢各位辛苦了。我真服了…我建议你下次别建议了,你的岗位JD可没有说需要地推,需要销售,你说比如给你老客户,去维护去转化,那拜托你岗位写清楚啊。
2023-12-21 发布

宜信普惠客服主管面试
首先由当地门店经理面试,会问一些简单的职业生涯规划和自我介绍。过了之后会上报当地所在分中心,由分中心客服经理面试,一些专业的风控和客服等问题。最后是区域客服经理问一些风险和管理方面的问题,如何管理,如何风控,意识方面的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服主管 - 北京
校招的,整体还ok,一天内完成,很高效
笔试+群面+多对多,貌似笔试也是要刷人的
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面问到觉得那些人该被留下
面试了职位:客服主管 - 佛山
英语面试口语好的话很占优势
我是网上投的简历,一共给我打了好几次的电话,我都没有接,接了电话以后,hr说老板出差了,要等一下。公司位置很是偏僻,交通很不方面。面试分为两部分,先是和Hr进行交流,面试的小姐姐很热情,介绍公司的发展和产品,年轻人很多,感觉氛围很不错。然后是英语面试,口语一般,感觉过的机会不是很大。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:客服主管 - 佛山
面试官很好,态度也好,不刁难人
面试过程:网面+复试 问题一:“请你自我介绍一下”   思路:1、这是面试的必考题目。2、介绍内容要与个人简历相一致。3、表述方式上尽量口语化。 问题二:“谈谈你的家庭情况”   思路:1、况对于了解应聘者的性格、观念、心态等有一定的作用,这是招聘单位问该问题的主要原因。2、简单地罗列家庭人口。3、宜强调温馨和睦的家庭氛围。4、宜强调父母对自己教育的重视。5、宜强调各位家庭成员的良好状况。6、宜强调家庭成员对自己工作的支持。7、宜强调自己对家庭的责任感。   问题三:“你有什么业余爱好?”
Q:打骚扰电话你怎么办?
面试了职位:客服主管 - 成都
面试比较紧凑,沟通还算顺畅
时间安排得比较合适的话,当天就能谈完需要谈的人。面试官沟通比较顺畅,就职业经历和职位的看法聊一聊。跟相关负责人面谈之后,和HR又聊了一轮,收入期望什么的。不过面试结束后一直也没有得到任何答复,算是没有通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电话客服主管 - 南通
客服主管难度还蛮高的。
先是群面,一个屋子大概十个人左右吧,三个面试官。 先自我介绍。然后每个人给一张纸,上面有题目,大概就是给你几十万弄个公司怎么分配这个钱吧,先每个人讲一遍然后分组讨论,这个时候人与人的差别就表现出来了,稍微强势一点的就是抢着说呢,还有些不做声的。 结束后就是大家都散了等答复。 没多久就接到电话通知去了。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服主管 - 北京
做个客服主管,如何通过面试。
四月份去京北方面试的,邮储外包客服主管,人事隶属京北方。面试感觉比较轻松,这一行貌似很缺人,因为之前工作经验吻合,而且现在的单位也不错,hr表示,只要我愿意,可以随时参加主管培训,但是因为我年纪比较小,要先从组长做起,试用期三个月,考核通过,才可以转团队主管。 hr问的问题还是比较犀利的,一上来就甩KPI,各种问应对日常突发事件怎么处理。在看我一脸懵逼的情况下,问了我想要离职的原因。这个社会招聘,应该都会问到,有兴趣做客服主管的,可以关注一下怎么带好团队的问题。
Q:遇到团队成员不服从安排怎么办。
上海智勇教育培训有限公司
查看更多客服主管的内容