最近更新时间:2023-12-20 14:56:02
凤岭阜剪刀咨询顾问
面试了职位:项目助理
面试:项目助理。面试还好,难度还是很高的,告知没通过。

难搞

2023-12-20 发布

面试了职位:项目助理 - 深圳
只要专业对口,有想象力,能够打造出爆款产品。
总共经过三轮面试,先是招聘HR询问基本情况,谈论工资问题,还有对公司的一些疑问,觉得合适会叫营业部的组长进行复试,组长会根据你的特长还有所学专业问一些问题,最主要是对这块感兴趣.组长这边也没问题的话,就可以进行HR总监的终试了,HR总监很好谈话,反正就是聊天,看看你这人到底咋样,是不是态度认真,沟通能力强。
Q:你觉得自己的优点是什么?如何用自己学的知识来胜任这份工作。
面试了职位:项目助理 - 上海
第一轮HR面试,就简历问了一些之前的经历,再简单介绍了一下工作内容。电话面试通过后会要求做在线测评,考查内容是性格测试和职业情景问答。最后是到公司面试,持续一个多小时,类似于宝洁八大问,但提问特别跳跃,面试官在期间也不会给你做引导,事先要做好充足准备。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:项目助理 - 济南
专业素质是第一竞争要素
分为笔试和面试。笔试主要看专业,合成方向主要是两个合成路线填补的题,分析方向主要是仪器分析的一些概念题和化学分析的计算题,题目较难,能做到60分以上的都很少。面试主要是看工作经验,个人发现和处理问题的能力,然后就是稳定性,家庭背景之类的。
面试了职位:项目助理 - 北京
自我介绍,针对简历提一些问题。
首先填一张面试表,自我介绍,hr提问。
Q:你认为的缺点是什么,有什么改进。
面试了职位:项目助理 - 北京
感受还不错,值得去试试。
首先是三位部门主管类的领导面试,自我介绍,职业规划,兴趣爱好,文案功底怎么样,家庭情况等;复试是hr经理,问了很多问题,包括抗压能力,最难忘的事情也是什么等,总体感觉还可以,流程很正规。
Q:自我介绍,职业规划,兴趣爱好等。
面试了职位:项目助理 - 天津
什么语言都会测测英语
显示做题 然后是HR单面 之前还做了语言测试,总体并不难 但是会替他的子公司招人,所以大家注意好是不是天辰公司,问的题都是行政类的,考验的行政能力,HR会和你聊很多,时间较长,做好功课问题不大
Q:你为什么直接找工作而不去读研究生
面试了职位:项目助理 - 上海
要一个你所理解的活动策划。
一个两面,一个问的问题不多,大概了解了下信息,关于活动策划经验。二面是直属上司面,问了如果让你做一个活动策划,前期需要准备什么,流程是什么样;还会看文字水平,因为会涉及到写文案。面试的氛围还蛮轻松,不需要紧张,答你所知道的就行。
美的制冷设备有限公司
查看更多项目助理的内容