最近更新时间:2023-12-01 17:13:25
你是谁的谁
面试了职位:外贸专员
面试:外贸专员。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。

面试前HR问了英文情况

2023-12-01 发布

面试了职位:外贸专员 - 武汉
挺远的,三轮吧。
挺远的,三轮吧,模仿外企大企业那种,填各种表,中文的英文的,但实际内部怎么样不得而知,去了看看再说吧。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
深圳市密瑞科贸易有限公司外贸业务员
先做一份关于职业调查的选择题,然后简单问几句之后就做英语试题,中译英,英译中,还有根据中文情景回复邮件,完成后会有另一位面试官面试,面试问题都是比较常规的,
Q:为什么想做外贸
规模还是有的。
打电话叫去面试,好远好远地铁转小巴,到了后前台给了四张纸,写死了些了半个多小时,一张个人信心简历,一张邮件翻译,一张很扯的性格色彩选择题,还有张工作中一些问题的处理问答题,然后就是漫长的等待,貌似这么大公司真的就一个人事而已,人不在一直等了半个小时,然后第一个人进去谈了半小时,然后一起放了个英文小故事要求翻译,对于应届生来说这种流程可以理解,可是叫有经验的人去搞这些蛮可笑的,也许真的只有一个人事所有只能一套流程吧,而且毕竟公司大学习下外企的样子也是提高自己档次的途径嘛,这家公司常年招外贸方面的人感觉流动性蛮大的,应该是工资真的低,对于有经验的来说三千五都没有,吃饭也要花钱,后来等到下午人事开始谈了,先说大龄未婚未育,然后英文的一些自我介绍,后来说其实业务员这方面饱和了,搞笑吧饱和你年复一年的招聘闲的无聊吧,至于助理呢又说什么要去车间干活做事的,反正不知道真假,简历照片其实都不想给的,还是被要去了,这家反正规模还是有的,面试的高大上样子还是要做做的,但工资真的低
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 南京
笔试+面试,领导人比较好!
先填表格,做试卷,试卷题目有英汉翻译还有术语解释。之后领导找我面谈,会了解我之前的工作学习情况,也会很细致地告诉我行业背景和公司细节。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
一开始是校园招聘会投递简历
一开始是校园招聘会投递简历,之后就通知第二天去公司面试。一去就填了四张表,性格测试,外贸邮件翻译,知识问答和基本信息问答等等,填完等了很久然后是一对一面试,hr问了很多问题,主要是实习学到了什么东西之类的,以及如何看待服装行业什么的。一个多星期以后电话通知复试,9点去的,然后等啊等,本来有十几个人的,只到了8个,然后就是分成两个小组,开始看了宣传片,后面有三个考官。然后介绍他们公司之后就是中英文自我介绍。会针对自我介绍问一些问题。然后就是无领导小组讨论,选队长队名口号什么的,然后再是讨论一个话题。当时是能力和合作精神哪个更重要。弄了一上午,在他们公司吃饭。然后宣布8进4,接下来就是4个人面试。一对三,中英文都有。问的还是实习,能不能接受换岗什么的。弄了一天。然后说一个星期给结果,最后4个人都没过。
4轮面试:笔试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:外贸专员 - 武汉
地方很偏僻,工厂有一定规模。
地方很偏僻,工厂有一定规模,一进去前台给填写满满N张表格,什么性格测评,自我介绍,还有一些什么乱七八糟的不记得了,跟写作文似的长篇大论,顿时感觉就不好了……之后人事带过去另外一个办公室听了一个英文小故事,超简单那种...然后问了一些个人情况什么的....当涉及到什么大龄未婚未育时候就显得纠结....晕,不高兴就早说啊,完全浪费时间的那种,而这些前几天电话沟通的时候我已经提前强调讲明过了....知道后面也无戏....祝各位看官好运...
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很专业,全英语面试
当天投了简历,第二天就接到电话通知面试了,速度挺快的。然后按照面试时间去到这个公司,发现已经有很多应聘者在等待了,然后到了面试时间,面试官把我们统一叫进一个地方,然后采取群体面试的方法对我们所有面试人员提问,竞争虽大,但也可以看出这个公司的专业性,希望能通过面试吧.
武汉凯晨国际贸易有限公司
查看更多外贸专员的内容