最近更新时间:2016-02-19 18:05:30
面试了职位:外贸专员
面试官很专业,全英语面试

当天投了简历,第二天就接到电话通知面试了,速度挺快的。然后按照面试时间去到这个公司,发现已经有很多应聘者在等待了,然后到了面试时间,面试官把我们统一叫进一个地方,然后采取群体面试的方法对我们所有面试人员提问,竞争虽大,但也可以看出这个公司的专业性,希望能通过面试吧.

面试了职位:外贸专员 - 广州
看好行业发展,期望可以加入公司
我是周三早上投递的外贸业务员这个岗位,周三下午收到公司HR的电话,约了周四上午过来公司面试,公司办公环境给人感觉很舒适,因为来之前做了很多准备,所以面试过程感觉还是挺轻松的,面试官也比较随和,对这个行业很看好,希望可以加入公司。
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试越专业,越能显示自己的实力!
表示已经接到复试通知,准备参加复试了,第一轮面试的竞争性蛮大的,他们采用的群体面试的方法,给人感觉面试官专业性强,HOLD的住那么多人进行全英语群体面试,不过竞争大,却给自己带有动力,自己想要突破重围的赶脚。。面试的时候觉得这公司就是我想要的,希望我能通过复试!!
Q:用英语自我介绍
面试了职位:外贸专员 - 广州
群面,一个一个英语自我介绍
群面,一个一个英语自我介绍,然后HR分别提问,感兴趣的她就记录.思维要清晰,会问你为什么选择销售?你认为销售是什么?假如你推销一个产品给客户他电话不接邮件不收你会怎么办?你觉得是什么原因.问家庭情况,问有无恋爱.第一轮不谈薪资! 二面就是聊公司福利和薪资.一个月销售量25万才3k底薪,要是达不到就没有,50万才3.3k!
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试了职位:外贸专员 - 广州
面试官很不专业,挑刺
这是我面试过体验最差的一次。面试官很不专业,挑刺,对你所说的一切持质疑态度。 另外面试官没有实际做过面试的岗位,没有给到有效的信息,或者吸引人的地方。讲真,前面那么多文绉绉的好评有刷评嫌疑,仔细推敲,出现重复词语的次数还是比较多的。公司的装修风格总体还是给人比较大气的感觉,墙面都贴着各种励志言语,包括厕所,长期工作,估计压力也蛮大的。
Q:客户觉得价格太贵了,怎么答?
这是我第一次参加如此正规的面试
我有3年工作经验,前一份工作是外贸专员,相比上一份工作的面试,这次面试显得特别的专业,从接待到面试,就能看得出,在鼎贵的人、在鼎贵做事,都是非常专业的,流程、制度都非常完善。 过程中,面试官很亲和,有素养,很有耐心的回答我的提问,无论录取与否,都是一次很宝贵的体验也希望有机会加入这样一家大公司。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:外贸专员 - 广州
多次面试 双语面试。
1首先是两个应该是业务部的来面试,问你之前的工作经验,为什么离职。然后是英文自我介绍。这里结束了会让你到前台那里等候,通过了会进下一轮,没通过会把你叫进去让你你回家。 2第二轮是一个Hr面试,给我面的那个姓许,会问你作为一个销售最重要的品质是什么? 你有没有这种品质?然后给你一个模拟场景,让你扮演一个销售员向他推销,会提各种棘手的问题让你解决,例如你打电话发短信都不接,上面拜访也不给你开门,这时候你应该怎么办。
Q:作为一个销售最重要的品质是什么。
面试了职位:外贸专员 - 广州
英语要有一定的基础,面试以轻松的交谈方式进行。
1.自我介绍,主要表达自己的工作经验; 2.为什么要离开上家公司; 3.为什么从机械设备的销售跨行到展柜类产品的销售; 4.为什么选择鼎贵,对鼎贵有什么看法; 5.面试官会了解个人的工作经验,对展会行业及鼎贵的看法; 6.接下来是向面试官提问环节;整个面试过程挺轻松愉快,面试官面带笑容,不会给人一种压抑的感觉。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
广州鼎贵家具有限公司