最近更新时间:2023-11-25 16:21:15
土星面巾纸投融资
面试了职位:嵌入式软件工程师
面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,期待有个好结果。

感觉还行吧

2023-11-25 发布

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试官很大年纪,态度蛮好的。
今年面试人很多,是在一个酒店面试的。初试是上机考试,接下来筛选后是专业面试; 专业面试现场很多人,各面试官叫名字进去面试。我面试的是嵌入式软件开发工程师,底层驱动方向; 先是自我介绍,然后介绍自己的项目,主要问我在项目中遇到的问题,如何解决的。 还有就是linux资源调度的问题,接下来是编程。写了几道题让我现场编程,关于链表和字母大小写变换的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:在项目中遇到的问题,如何解决的。linux资源调度。链表和字母大小写变换。
楼道靠垫文案策划
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 洛阳
面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
一面偏综合素质,自我介绍、项目、校园经历、学校等,二面偏重一些项目问题和技术问题,问了我写在简历里的嵌入式QT开发的一些问题,稍微深一点。我们当时要求结合自己做的PPT视频讲解。感觉面试难度中等,但由于是补招,时间很紧竞争也很激烈,20多个人最后只要了两个研发岗。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 北京
环境好,人性化,同事好
在一个小屋子里一对一的面试,主要是回答考官的问题,自己简历上做过的东西一定要清楚,问的会很细,相关联的知识也要问道,所以要充分准备!
Q:TCP建立连接的过程?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 上海
问了QT的一些基本内容。还有
问了三道QT的问题,一题比一题难。最后一题没答出来。 问了些算法的问题,排序,时间复杂度,之类的 STL的知识。我答得不太好。仅仅是了解而已 然后是C++的一些知识,const的用法,static的用法,等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 武汉
面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,基本没戏。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-07 发布
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 无锡
技术面试,问得非常仔细需要干货
地点在无锡软件园的巨蟹座,对面就是该公司的无尘工厂。面试先是常规的填表等待技术人员,面试首先是自我介绍,然后直接聊你的工作项目经历(主要偏向量产的),会问得非常具体,芯片的各项参数(具体型号,eeram,flash,晶振频率)以及你的上位机下位机通讯协议,串口的工作方式等等,并且需要会USB通讯,作为一个没什么经验的初学者,谭工给了很多宝贵的建议与意见并给了期望,在面试之后就给了答复,虽然没能进入该公司但是对于以后的学习收获还是挺大的。
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-12-12 发布
深圳市新凯来技术有限公司