最近更新时间:2023-10-30 12:44:06
热带雨林电视产品专家
面试了职位:培训
面试:培训。面试态度挺好的,难度是简单题型,应会有好结果。

1自我介绍

2公司情况了解度

3岗位了解度

其他先聊

2023-10-30 发布

摸摸扎
面试了职位:培训 - 深圳
培训面试很好,共5轮面试
1.面试体验还好,没有其他人说的那么不堪2.面试过程HR面+业务主管面试3.面试题自我介绍工作介绍离职原因职业规划岗位技能掌握了哪些是否接受晚上做快递员(倒晚班)对这次面试有什么问题吗4.住宿问题4-6人间
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-14 发布
面试了职位:培训生 - 天津
宣讲会结束后参加了群...
宣讲会结束后参加了群面,基本上差不多的同学都可以过,主要看你的表达能力和形象,接下来是集体面试,分组讨论,虽然我没有成为leader,但是因为对于整体思路提出建设性意见,并且对团队成员以非常友好的态度对待,所以集体面试顺利通过,接下来是二面,零售经理和HR一起进行压力面,先是问个人在校的一些情况,家庭情况(我家不是本地的),还有其他一些问题,总体是考查你的思维是否清晰,判断是否可以融入团队,是否具有抗压能力,三面就比较轻松,主要是讲了一下薪酬待遇、合适上岗等问题~~~总体而言整个面试还是很专业的,面试官也很NICE,可是当时收到别的offer,很可惜就给拒掉了
Q:对于培训生需要进店铺工作有什么看法?认为自己多快销售可以达到店铺前三
水星卡车市场策划
面试了职位:培训 - 广州
面试:培训。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
是在一个商场里面的2楼,我是从下了地铁站,附近就有公交车直达公司楼下,本来觉得偏,但是来到还好吧,商场里面也很多公司,可能这片都用来办公了。刚入公司第一感觉看门面挺大的,人员很多,然后就是前台报道填表格,后面就是面试,一共两轮,都在专业上,自我感觉回答得也还算得心应手,面试完就感觉有点稳了,果然当晚就收到了offer,薪资在行业和这个岗位范围内,主要看重公司的岗位晋升,晋升这块比较完善,还有就是试用期就买社保这块。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 其它
难度一般,宣讲了挺长时间,比较轻松。
初面和复面,初面抽题目,准备一分钟,然后一分钟演讲,复面明天去,应该是无领导
Q:抽的题目是 最XX的一件事 我个人最讨厌这种问题。
面试了职位:组训 - 北京
一共问了六个问题
先是人力资源部通知,然后去会议室接受面试。几个经理向你提问问题: 1你是通过什么渠道过来的 ; 2你对保险行业了解多少 ;3你对组训职责的认识 ; 4你为什么选择我们公司 ; 5你的职业规划如何 ; 6你为什么觉得自己可以胜任这份工作 ; 7你的优缺点分别是什么 ; 8组训这份工作可能会非常忙,经常加班,作为一个女生你可以接受吗 ?然后是等通知,半小时后告诉你面试结果。
Q:1你是通过什么渠道过来的 2你对保险行业了解多少 3你对组训职责的认识 4你为什么选择我们公司 5你的职业规划如何 6你为什么觉得自己可以胜任这份工作 7你的优缺点分别是什么 8组训这份工作可能会非常忙,经常加班,作为一个女生你可以接受吗
面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮:分组,每组十人,小组轮流提问三个问题: 1、对公司的整体印象感觉 2、谈谈关于就业与择业的看法,是先就业后择业还是先择业后就业? 3、从十个人中选出两个你认为不能进入下一轮的,并简要说明理由。 第二轮:先自我介绍,同样三个问题: 1、谈谈对工作的认识 2、一个销售团队,期限过了一半,但销售业绩只打到三分之一,作为团队领导,怎么提高业绩 3、给自己的表现打分,满分十分。 第三轮:一分钟演讲,自由发挥。
Q:给自己打分?
面试了职位:管理培训生 - 深圳
感觉整个面试过程挺简单的,主要是看你的性格
天虹首先在宣讲会的时候有一个1分钟单面,当天晚上通知1面,第二天进行一面,一面就是普通的无领导小组讨论,主要是看人的积极性和主动性,这可能对于商场是很重要的,下面就是进行单面,也是聊天为主,然后就是给offer了
八马茶业有限公司

茶艺师200个职位