最近更新时间:2023-11-12 21:42:42
斩铁谷显卡机修工
面试了职位:渗透测试
面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,确认通过。

常见安全工具的用法

2023-11-12 发布

面试了职位:渗透测试 - 广州
渗透测试面试很好,共6轮面试
一面(一小时) 部门经理面自我介绍技术方面:问了一下计算机网络的比较基础的一些问题,还有讲对漏洞和渗透的了解主要占时问题:三观,职业规划,喜欢读的书等等后半段介绍岗位工作内容HR面自我介绍,对岗位的了解;学校学习的一些提问,问的比较细;职业规划;提供几个场景,例如和领导同事的意见不一如何处理;在学校担任职务的过程中遇到过的难题如何解决结果如何;why you why 数广;BOSS面很亲切的一个面试官,问了职业规划和对岗位的认知,因为提出了双向选择,所以很详细的和我介绍了岗位的情况,提到岗位是技术与管理55开。
6轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2022-05-02 发布
面试了职位:SEO - 深圳
面试体验还可,给想去这家公司的朋友一点参考
HR在面试前就告知了公司是大小周制度。不过小周的周六工作时间只有五个小时(能否准时下班说不准),包中餐,这个包餐在深圳还是比较少的。到达面试地点,公司环境很气派,可能是空间大,还有很多桌子都空着。面试前先填一张表,表的正面包括家庭信息,个人教育经历,上家公司职位和工资;表的反面要写个人兴趣爱好,特长,优缺点,工作风格,经历过的最大的困难以及如何处理,职业规划等等常规问题,这些都要写下来还是有点震惊..HR和部门负责人一起面试,就简历和过去经历详问,真诚如实回答就好。负责人提到他们的海外网站才刚起步,月流量基础不到200,但是他们只招一人,把网站流量做起来,把询盘带起来,感觉这个比较适合Level50的大牛,不做投放,只一个人,靠做内容和反向链接把数据优化起来,挑战挺大的,数据压力清晰可见。内容和数据运营以及海外推广要同时抓,而从谈话内容可得是没有什么培训期或适应期,最好是要比较快上手。个人更偏向双休以及work life balance,考虑到这个工作压力会很大,所以还是忍痛拒绝了入职机会Ps: 试用期有六个月,第三个月会有调薪答辩,根据汇报情况会决定试用期后三个月是否与转正后工资一样,而且会有月度ABC的等级考核,评C会扣1-200工资,多次评C那肯定是很不利的。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
面试了职位:渗透测试 - 北京
渗透测试面试很好,共3轮面试
总共经历三轮面试 面的是安全方向 一面:二面:三面:
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:代理和反向代理command and controllmaster
2022-06-09 发布
西湖硬盘经理助理
面试了职位:渗透测试 - 深圳
面试:渗透测试。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-28 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-12-05 发布
潇湘阁装订机媒介顾问
面试了职位:数据开发 - 广州
面试:数据开发。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
第一轮:全英的 numerical test,10个英文的数学题。7个人刷了1个人。建议提前刷刷题,不然突然叫你做题你会真的蒙圈。以下是我收集整合论坛的一些题目,大家可以参考一下(我自己考的我考完就忘了,但和以下题目差不多):1.8个人中至少4个人同一个月出生的概率是多少2.从第一个月末开始,每个月增加2个工人,每个工人生产20件产品,直到第三个月底共生产了1740件产品,问原来有多少工人?3.一个学生一4.25%的利率向银行贷款,政府补贴一半的利息,如果6年后本息不超过50000,则该学生最多贷多少钱?4. 一人同时投掷一枚硬币和一个骰子,如果硬币是正面,可获得和骰子所掷数字相同的积分;如果硬币是反面,可获得和骰子所掷数字双倍的积分。问积分小于6分的概率?5. 一人以1.2美元买进了200个产品,开始以3.5美元售出了150个,打算以半价售出剩下的产品,问交付了利润的10%后,how much money he will own after selling all the products?6.1000人中,有11/20人喜欢A,有9/20人喜欢B,既喜欢A又喜欢B的人占1/2,问都不喜欢的比例?7.有三种报纸A、B、C,总人数1000,已知:读A的人占比,读B的人占比,读C的人占比,读A和B的人占比,读B和C的人占比,读A和C的人占比,读A、B、C的人占比求:(1)只读一种报纸的人占比(2)读至少两种报纸的人占比 (答案)8.已知市场上某种产品的总销量和平均价格,其中,又知道品牌A的销量和价格,品牌B的销量和价格求:(1)品牌B的市场份额(2)品牌B的价格上涨了50%,销量下跌了40%,其他品牌的销量和价格不变,求品牌B的市场份额。第二轮:操作题。1.给你一个 excel表,让你纠正其中错误的内容,仔细一点就好。2.给你一个 ppt ,让你仿照所给 ppt 做一份一模一样的。涉及到做折线图,柱形图,和柱形-折线图。第三轮:面试,全中文面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-11-24 发布
清水楼磁铁商务总监
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:市场运营。给人感觉很亲切,难度不小,未能通过。
第一轮笔试。题目很新颖开放,重点会关注内容和个人的连接,很有人文特色的筛选标准。第二轮是面试。无领导小组群面base上海。武康路真的很美丽很有岁月静好的感觉。群面题目是一些价值思辨类题目,不是传统的case拆解,讨论氛围很nice!公司包了午饭还送了可爱伴手礼,虽然没能进但是很美好的一次体验~
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-21 发布