最近更新时间:2022-11-14 21:02:49
面试了职位:产品总监
面试:产品总监。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。

一面

• 感觉公司一般,一开始在boss来来回回聊了5天,聊了很多,才约的面试。公司不大,进门填了表,加了个微信,推广了一下公司信息。面试过程很随意,先把以前做过的项目和事情介绍了一遍,面聊时又提了很多问题,都一一解答,聊了有半个多小时。
  • 最后7天了也没个结果。感觉有点浪费双方时间。不像要招人的样子。
2022-10-19 发布
没有昵称
还好你没去,去了就入坑了,这个公司过三个月试用期就算老人了,而且公司在走下坡路了,入职前还是提前调查调查比较好
多谢提醒

面试了职位:产品总监/VP - 北京
产品总监/VP面试很好,共5轮面试
一面 一面直接技术总监面试,经验丰富,就过往项目经历和具体问题解决方法作了深入的沟通,也对我耐心解释了公司的商业逻辑和未来的发展方向,总之过程很愉快;提问问题直切要害,建议没有点真才实学的同学慎重,容易露馅哦二面是hr沟通,主要是问过往经历和离职原因什么的,小姐姐很漂亮,整体面试过程非常轻松愉快,也解答了公司的基本概况、薪资标准以及团队构成什么的,期待之后的三面
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-05-20 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
面试:高级产品管理岗。面试印象不是很深刻,难度是有的,没通过。
没什么准备,没通过
2022-10-24 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 天津
面试:高级产品管理岗。感觉一般吧,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-10-29 发布
面试了职位:内容编辑 - 北京
内容编辑面试不好,共2轮面试
这个公司建议大家不要去,刚进去前台都没人招呼我,后来还是里面出来一个员工帮我在前台拿的表让我填。后来一个类似于前台的女的出来,一脸丧气,让我填好了就等着。后来一个男主管叫我去了一个小破屋,环境嘈杂,连包都没地方放,聊了没几句和我说他们这里是995常态化,必须加班blabla,我当时听完就说那不必谈下去了。哪个正常上班族能接受这样高强度的工作呢?我出来扫了一眼大厅办公环境,真的像***组织,人员坐的很密集,屋里味道还不好。表面上网上标的工资很高,我感觉都是加班加出来的,大家自己斟酌吧,想要身体健康真的别去,我这一次面试就觉得好可怕。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-18 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 广州
面试:高级产品管理岗。整体印象并不好,整体难度不算高,结果没机会。
面试一个产品岗,hr约的时候说是公司负责人亲自面,去到那里是个产品经理面试,感觉货不对板,面试内容没什么专业含量,无语
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-23 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 广州
面试:高级产品管理岗。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,个人感觉没戏。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-20 发布
面试了职位:高级产品管理岗 - 杭州
招产品总监岗-给不到20k-hr理解力信息同步能力差。不尊重人。整个公司不具备协同办公的能力
这家公司非常不尊重求职者,去这家公司两次,第一次去了正常填表。期望薪资写明35k。本人是根据自己的行业以及产品能力的沉淀给自己定位的薪资。还是请假去的。结果去了。。安排一个小产品经理面试我。。。我不懂。我以为是信息不对等吧。所以我也没有说啥。。紧跟着hr电 话我约我二面。我也是请假半天去到那里的。。当天是hr和一个产品负责人面我,说是本来技术总监要面我。但是技术总监工作出问题今天刚刚被裁。。我很无语。既然你面试官都没安排协调好。你为什么打电话通知我呢?  这个暂且不说。既来之则面之。。没想到问了一些不太对等的信息后。。直接跟我说。。你的期望薪资太高。我们给不起。只能给20.。那你没有看我的填表信息么?你的眼睛是做什么的?   之所把这个面试经过写出来是 希望求职者绕开这家公司。已经定义为不尊重求职者 hr不专业的公司。这个公司协同办公的基本能力都不具备。希望求职者远离。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布