最近更新时间:2023-06-30 11:54:24
Haha
面试了职位:地产招投标
面试:地产招投标。感觉不太好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
  • Hr说薪资6到9,提成另算,我写个6.5,被面试官逼逼逼,真是有够无语了,分三轮面试,第一轮就能浪费40多分钟,应届生或许可以试试,有工作经验的不建议去,各种骚操作,本来以为hr态度还行,去面试试试,结果就是证明自己的愚蠢决定
2023-06-30 发布

飞云山移动硬盘财务咨询顾问
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:地产招投标。细节还是很不错的,整体难度中等,对结果有把握。
笔试为行测,一面无领导小组,二面为终面。
2023-10-16 发布
面试了职位:预算员造价员 - 上海
主要是关心你有没有时间加班,看你家有没有小孩要照顾之类
关心家庭状况,小孩情况,看你能不能一直加班,专业知识问的很少,我是面试安装预算,他们找个土建工程师给我面试,第一次去在那里等一个上午,第一个人进去就从9点说到11点出来,我进去半个小时,啥也没说,就问家庭情况。
Q:做过哪些项目。
荒漠机箱总编
面试了职位:地产招投标 - 北京
地产招投标面试不好,共7轮面试
面试流程比较多,首先是hr 的电话沟通,再是给你一大堆题去做,我真的很认真做了半天才搞定,后面成功进入最终的现场面试,最后被告知是通过了面试。但是,转折来了,说是要进行背调,首先对一个专员岗位背调感觉有点小题大做了,OK,为了工作也接受背调。背调流程真的很严格,你简历上写的每一段工作经历都会被严格合适,所以奉劝大家简历不要有水份,还要每份工作的离职证明,和单位证明人的联系方式。拜托,上上份工作的离职证明肯定被上家公司拿走了,我哪里还有,还有些比较久远的联系人方式也真的没有,指不定人家都换号码了,后面好不容易整理了一堆背调材料,后面突然又说背调不通过,要取消offer,真的会感觉被戏弄,奉劝大家谨慎投递。
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-11 发布
面试了职位:招投标专员 - 广州
第一轮面试聊了一会。
第一轮面试聊了一会,发的面试邮件有温馨提示:注意着装整洁,时尚。毕竟是时尚服装行业,我还以为员工的衣着很讲究,但是去到公司我发觉前台穿的是T恤,面试官穿的也是T恤,心里呵呵了一下。公司门面挺高大上的,但是即将搬去萝岗,太远了,面试个人感觉没什么发展空间,就拒绝了第二轮面试。
天王星内存条面点师
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:地产招投标。很不好的体验,面试难度一般,结果没机会。
首先是地点,真的蛮偏僻的,而且那个电梯非内部人员用不了,硬生生爬楼梯上去,大热天的给我整无语了。然后进到大厅,前台根本没有人,只能在boss发消息问人在哪里,过了差不多10分钟,才有人从那个玻璃门出来带我进去。带到办公室开始面试,问的基本都是之前线上说过的问题。真的很无语,我的简历都写明了我是应届生,而且我也提前问了有没有人带,说是有,我才来面试的。结果全程不超过10分钟,薪资没说,岗位内容不清,就不停问住哪,搬不搬家。搬家的钱你出吗?这么爱问,真的服了。辛辛苦苦来一趟就来一句,2天内给你答复,然后再也没有后续,不通过直接说就好了,非要拖什么,无语。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:地产招投标
恒大恒星计划-成本管理类岗位
第一轮面试是提前给面试者时间准备3分钟自我展示时间,面试官通过演讲者的逻辑性和说服力进行筛选;第二轮面试属于结构化面试,多对多的答题模式;第三轮面试属于最终面,去恒大华东总部进行面试,也是多对多(公司老总级别),包括两部分分别为即兴演讲和问答环节。
Q:你认为对于成本类岗位是否需要有现场的施工经验作为打底。
面试了职位:招投标专员 - 北京
公司氛围很奇怪。
公司氛围很奇怪,充满***味。而且人事总是吊个脸,上来就问星座和血型,由此来判断性格怎么样,而且还得做什么测试,通过了才可以见主管聊薪资,星座和血型是可以反应出一点什么,但不能这么片面吧。后来复试也没去,觉得让人不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘