最近更新时间:2024-01-04 10:13:51
如来陵净水器厨师长
面试了职位:注塑工程师
注塑工程师面试不好,共4轮面试
  • 在一个山坡上面,千万不要去,以招工名义,白嫖面试者经验,作技术交流,常年挂着招聘,必有妖
2023-07-16 发布
准!

小眼睛怪
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:医疗器械注册。很棒的一次面试体验,难度是有的,告知通过了。
一面 一面是HR通过电话了解一些个人的基本情况和工作经历。HR表达能力很强,逻辑思维也很清晰,很和善,氛围不会严肃,有来有往,有一种合作的诚意,这一点是和以外面试不同的感受。个人建议,介绍公司情况的时候,语速可以放慢一些些。因为往往在接到一个陌生电话时,接收信息需要一丢丢反应时问。•二面是部门负责人和HR一起,主要也是讨论一下以往的经历,遇到困难怎么处理等等比较开放性的问题,部门负责人很和善,氛围也是极好的。回答问题时,如果回答太过于宽泛,HR也会尝试引导你回答到点上。面试结果通知及时,隔天就电话通知。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-04 发布
琉璃斋账本复写纸项目助理
面试了职位:注塑工程师 - 广州
面试:注塑工程师。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-10-12 发布
有杰
面试了职位:注塑工程师 - 深圳
面试:注塑工程师。感觉不太好,没啥难度,告知没通过。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-08-28 发布
旺仔妹妹
面试了职位:前台 - 广州
前台面试不好,共2轮面试
一面 前台接待到大厅办公位置填写登记表后人事一面。交流中告知公司主要是承接政府项目的,除了正常的行政工作外,偶尔会有领导/VIP客户到访,需要接待,泡茶、安排餐食,楼下的餐厅也是他们公司的。包吃包住,试用4.5,转正5,双休,偶尔需要出差,2-3天。应该是主管面试,主管态度很不好,感觉很社会。沟通中询问是否会喝酒,能否接受出差并且接待领导的聚餐都是晚上,需要陪同一起就餐。在告知不会喝酒和长时间远距离出差后,该主管后续交流中表现很嘲讽,讥笑,不尊重人。仁者见仁智者见智,该公司行政前台岗位工作内容感觉不纯,不能接受的建议不要去面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
面试了职位:初中教师
面试:初中教师。体验感较差,难度是有的,结果还没出来。
作为面试者大热天的按照约定时间到办公室面试,做了一大套试卷,填了线上的资料做完题目,等了面试官一个小时...9:30去的到12点才面试完...😡在试讲的时候面试官一直低着头在看手上的简历资料,这不应该在面试前花点时间稍微了解一下吗,简历上也没几个字。就试讲这几分钟的时间,说看了我的笔试内容,做得还行,这么大套卷子就这样用眼睛批完了...面试者认认真真做的卷子不应该对答案好好改一下吗?能用这几分钟到一两题的情况判断英语水平吗?那为什么要让面试者整张卷子都做呢?卷子也就初中难度,作为中高考英语单科都140+的人,也就做得还行吧...下午一上班就给我发没通过,评估的时间甚至没有我面试的时间长,服了真的就纯纯浪费面试者的时间,面试就要花人家两个半小时,不尊重面试者。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-05 发布
天狼星钢琴实验室技术员
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:集成电路IC设计。给人感觉很亲切,难度适中,对结果有把握。
笔试很简单,估计满分;一轮HR面,了解个人基本情况二轮技术面,连续面完三位面试官,基本就是对着简历项目提问,然后也会出一两道模拟的分析题,拉扎维上的带隙基准相关,太久没看了,我没做出来。感觉他问的也有问题。三轮全英文HR面,考察英语口语能力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-06 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布