最近更新时间:2022-11-30 00:25:45
文芙轩围巾咨询顾问
面试了职位:Java
面试:Java。很棒的一次面试体验,,告知没通过。

确定没有通过

2022-11-30 发布

飞云山公事包图像算法
面试:Java。感觉挺亲切的,难度尚可,期待有个好结果。
一面 Redis支持哪些数据类型?Redis有哪些优缺点?Redis与Memcached的区别Redis使用单线程模型为什么性能依然很好?Redis各数据类型最大容量是多少?Redis持久化机制有哪些?各有什么优缺点?Redis使用过程中的注意事项?Redis过期键的删除策略有哪些?说说Redis的回收策略为什么Redis所有数据放到内存中?说说Redis的同步机制?String对象中的replace和replaceAll的区别?Math.round(-1.5) 等于多少?String属于基础的数据类型吗?java中操作字符串都有哪些类?它们之间有什么区别?如何将字符串反转?String类的常用方法有哪些?普通类和抽象类有哪些区别?抽象类必须要有抽象方法吗?抽象类能使用final修饰吗?接口和抽象类有什么区别?
2023-10-08 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
我面的是杭州的java开发,第一轮面试因为我网络不好后来是电话面试的,先是hr介绍了一下,然后就是技术面试官直接问技术了,问了线程池,servlet原理,aop,还有一些线程安全之类的,口头让我说了一下冒泡排序的原理,我觉得准备一下还是很简单的。 后来是过了三四天发邮件说我进入第二面了,是群面的形式,当时想技术竟然还有群面,都不知道怎么准备了。后来群面的时候先是hr对公司的介绍,之后就是技术部门的几个总监的面试了,先是自我介绍,然后问了一些轻松的问题,譬如你最喜欢的运动,你觉得软件设计哪个环节最重要,以及你的以后想达到什么目标这些,技术上只问了三次握手,然后问了同步包的序号怎么确定,我补充回答了一下。后来一周后我进入了最后的CIO面,但是CIO在开会,拖了二十分钟没来,面试就取消了。 今天,也就是一周后吧,hr打电话说CIO没空面试了,不进行最后的面试了,同时总监很欣赏我的能力,说我拿到了这个offer。吉利在杭州的java开发只招两个人,我觉得难度还是很大的,因为我只是一个特别普通一本的学生,而且当时偶然看到别人的学历,2个英国硕士,4个是985的,觉得很慌。不过自己平时微服务和java学的比较多吧,基本面试都很顺利,我觉得只要你有能力,学历不会是问题的。3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-08-11 发布
方正
面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,对结果有把握。
1、什么是值传递和引用传递?
Q:1、什么是值传递和引用传递?
2023-03-02 发布
清水楼饭券广告审核
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。总体感觉比较正常,难度递增,应该是没过。
1.自我介绍2.简单说一下第一个项目,谈一下你独立完成代码编写的部分,你这边讲的你用了多线程,目的是什么3.springboot框架里面多线程怎么用的简单讲一下4.mysql引擎切换是什么工作,mysql的引擎除了memory之外还有了解吗5.mysql的索引了解过吗,索引有什么好处,索引有什么弊端,是不是索引越多越好6.我有张表,有3个索引,只查b和c,用得上组合索引吗,a和c呢,查 alike呢7.单表的数据量大概多大,我有一张大表,分页查询查第一页和第一百页速度是一样的吗8.springboot和 spring 有什么区别,springboot 优化配置是怎么做到的,看过源码吗9.springbootapplication 注解中包含了哪些注解,有去了解吗10.springbootaop原理,动态代理有哪几种11.目前看哪些书,对哪些开源技术有了解,主要看的官方文档吗12.redis和mysql的区别,redis支持事务吗,mysql事务代码写过吗,怎么做的13.jvm内存分布有了解吗,现在我的程序报错outofmemory怎么办,怎么设置java程序的堆大小14.垃圾回收机制有了解吗,你用过哪些垃圾回收机制,jdk8默认的是什么垃圾回收机制,简单讲讲,现在用的比较多的是cms和ge,有了解吗15.git的rebase命令是什么意思,常用哪些命令16.反问(后续流程,公司技术栈,除了你讲过的还有微服务框架、大数据平台之类的)
2023-05-08 发布
面试了职位:Java - 上海
笔试50min+视频面30min
会发邮件让你先加hr微信看宣讲会 填基本资料笔试内容大概就是java c sql 行测 三道简单编程题过两天约面试 先问了一波基本信息 四六级分数 高考分数 有没有挂科之类的,后面时间基本都在问项目和笔试编程题思路,八股没问隔一两天发offer 开了个腾讯会议 里面差不多20个人 讲了下薪资福利这些 都是统一价应该
2023-03-24 发布
。。。
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。比较差劲的面试,难度是简单题型,确认通过。
总体两面 进去扫码调表,然后笔试,笔试题目比较简单基础,二面就是总监面,说白了就是各种人性提问,质疑,让你觉得你总体技术不够,然后打压工资。然后就是单休,开不起工资,如果不介意单休,且不讲究工资的刚毕业的人可以试试,如果有工作经验的人真心不建议
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
z
面试了职位:Java - 杭州
一次很不愉快的面试经历
时间是2023届秋招,投递的Java岗。大约10月初就投递了,但直到11月中上旬才安排面试,推测是补录或KPI面。一面其实还好,大部分是常规的八股问题,也有问到简历中的项目经历,第二天反馈通过了。二面则让人很不舒服,安排在晚上9点就不说了,不知为什么,面试官是以一种质疑的态度面对候选人的描述,尤其是谈到项目中某几个小的点,翻来覆去纠结了很久,而且面试中问了一些让人觉得冒犯的问题,比如:你同学目前的offer情况、你和你同学的offer情况对比,你拿到的其他offer的一些细节等。面试方式是通过直接微信视频,而且仅让候选人开摄像头,感觉很不正规。事后了解了下这家的薪资,在杭州算是比较少的,而且这一两年开始变卷了,或许这是面试PUA的原因?
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘