最近更新时间:2022-12-07 16:02:22
面试了职位:微信运营
面试:微信运营。感觉不是很好,没啥难度,结果应该是没过。
  • 约的两点半面试,到了之后告知面试官在开小会,结果一等就等了半个小时。
  • 中间来了一个约三点面试的女生坐在旁边一起等,面试官开完会之后准备面试,过来之后看到有两个人,特随便说了句“有两个面试的啊?
  • 那就你先来吧。
  • ”就把我旁边的女生叫走了。
  • 我直接一脸问号,不看预约时间就闭着眼挑人是吧。
  • 等了8分钟里面面试就结束了我就感觉有问题,果然到我面试,前面开会迟到半小时的事只字不提,坐下来就让我自我介绍,我讲到一半就在那看微信消息,最离谱的是我介绍完面试官的下一句就是“好的,还有什么想问我的吗?
  • ”直接把我问懵了。
  • 后面才了解到他们更希望招一些熟悉盲盒各种玩法有这方面经验的运营,既然这样一开始就别约面试啊?
  • 整个面试过程真的完全不尊重面试者
2022-12-07 发布

巴厘岛吸尘器储备干部
面试了职位:微信运营 - 太原
微信运营面试不好,共2轮面试
总体面试的感觉很不好,面试官的态度让人感觉缺乏对面试者应有的尊重,首先索要简历中所提到的所有作品,即使该作品和应聘的工作内容没有任何关系,否则就怀疑简历的真实性,而发给作品之后就不再回复,是否通过也没有任何通知。
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-11-06 发布
面试了职位:微信运营 - 广州
在坦尾地铁站步行10分钟左右,路边都是工业区,挺荒凉的。
在坦尾地铁站步行10分钟左右,路边都是工业区,挺荒凉的。公司在一间很不起眼的三层办公楼里面,进去感觉截然不同,很宽敞很多人,那场景还挺壮观。首先面试官给我感觉很不专业,问东问西没有重点,旁敲侧击我也不知道他想问啥,想考核个人的综合性?然后公司内部情况也没有给我介绍,也没有给机会我问,一直在blabla,谈了20多分钟就说叫我等会儿。 等了30分钟,来了一个女的,不知道是负责人还是谁,问了我一些重复性的问题,当然问的会比较专业,才了解到这个公司的社群主要是针对实体店铺拉人批货的,具体深入的也没有跟我介绍,也没有跟我说公司的福利制度,就说以后HR会联系我的就打发我走了,我一脸懵逼也不想多问了,就这样吧,反正我也不想来。 我不知道是公司内定了这个职位为了走个过场还是真觉得我不合适,起码你对山长水远满头大汗的面试者一点尊重,真的很没有职业素养!差评。
奈雪的包
面试了职位:微信运营 - 杭州
面试:微信运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,个人感觉没戏。
面试共两轮,都是一对一视频线上面试。不确定对方是什么职位,两轮面试官都没有介绍自己,上来就是让我自我介绍。然后开始一些常规的面试问题。一面比较轻松大概半小时,过了两天收到二轮面试信息。流程和一面相同,两轮面试的时间都经常因为面试官的原因变来变去,弄得我准备很匆忙。面试时间半小时左右,感觉这个岗位他们本身没有考虑好到底想要怎么做,做哪个项目,需要什么人才。问的问题包括“你之前做社群工作的SOP”。感觉大家对这个岗位的理解有些出入。二面后没通过,我复盘了自己,开始提高自己数据分析能力和面试技巧。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-11-10 发布
龙陵庄游戏机活动策划执行
面试了职位:微信运营 - 长沙
面试:微信运营。比较糟糕的面试,难度不小,应该是没过。
进公司要求还挺严格的,首先要登记给你发申请,之后会给一张卡片给你进大门我面试的是健康管理师,这个岗位首先HR让我在吧台等了一会儿之后带领我在一个会议室,是三个人同时面,我一个是主管,另外两个是记录会议的同事。健康管理师的底薪大概就是2800,2600的样子主要就是靠提成HR跟我说基本工资在5000多左右公司环境还是可以的,挺大的,但是面试的体验我不是特别好1)首先那一个主管把我所有的工作经历都问了一遍从项目开始到落盘结束2)问我的职业规划是什么3)还问我做出了什么成绩,有没有具体的指标可以展示给他看?4)还要我现场思考一分钟,向他展示如何介绍自己手机里面的产品,临时发挥,我的脑袋里面真的一片糊浆。我觉得体验感不是很好,面试官有点咄咄逼人的样子。底薪这么低,还要求挺高的。感觉有点仗着自己大公司五险一金双休就开始欺负人了,因为我之前的公司跟该公司是竞争关系,所以不知道是不是对我有偏见
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-12 发布
稻城亚丁洗手液化妆师
面试了职位:微信运营
面试:微信运营。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
不是特别难
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-01 发布
赖锦浩
面试了职位:微信运营 - 深圳
面试:微信运营。感觉很正规,整体难度中等,希望能等到好结果。
一次不错的面试体验。首先是HR会先电话进行沟通,HR很专业,不像之前接触的HR只会大概问问基本信息,然后直接约了面试。但这次不一样,HR是先了解了情况再做推荐,而且与HR沟通很顺畅,问的问题很专业, 一度认为电话沟通的HR是业务,可见这个HR是对业务是熟悉的;接着就是约线下的面试,到了公司以后等了几分钟就开始面试,一面是电话面试的HR,对一些问题进行更深入的了解,关注离职原因、求职动机这些;最后就是业务的面试官了,业务面试有两轮,一男一女,问得倒是常规性的问题,比较关注增粉、社群运营这些,有项目和活动经验会是加分项,因为他们比较关注以前做过的项目。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-21 发布