最近更新时间:2023-02-27 09:37:27
面试了职位:媒介投放
面试:媒介投放。面试体验平平,有一定难度,最终不通过。
  • 公司的位置在车陂联合社区,距离地铁站挺近的,走路5分钟的样子,通勤这一块问题不大,去公司面试在楼下要登记才能进去,办公环境一般吧,整个公司人不多,我目测应该在40人以下。
  • 面试的流程:去到按个门铃,
  • 然后扫个二维码等级面试信息,登记完之后就是面试。总共2轮面试,第一个面试我的是小组的组长,会根据你上一份工作来问,
  • 因为公司是乙方公司,业务比较杂,有小说、电商和网服等等。公司不会精细化划分,你要负责很多个业务的投放,前期会有人带你。还有,他们的业务对接的小老板比较多,你要自己对接客户,跟客户沟通。二轮面试应该是主管级的吧,问的问题比较泛一点,
  • 如果你之前是有经验的,她可能会问你一天的工作流程之类的,总的来说难度不大,公司也也比较缺人手。
  • 福利待遇这一块,说是双休,
  • 但是面试官有提到,可能有时候周六会要上班。工资问她,她说还要内部讨论,听到这句大概知道就没啥希望了,不过
  • 因为是乙方公司,也不想去。
  • 建议:
  • 如果你是刚毕业的应届生,建议你先了解以下广告投放这个行业,这个行业可以说是全年无休的,
  • 而且比较内卷,加班会比较多,能接受这些就去面试试试看。
  • 如果你有经验的投手,那你就考虑考虑要不要选乙方公司吧,不喜欢就别去面试了,别浪费时间。
2023-02-27 发布

zzz
媒介投放面试很好,共3轮面试
三轮:业务-hr-项目负责人。中间都各等待了一会儿,业务面注重挖简历细节,项目负责人没什么表情hhh,问了些个人情况。整体感觉还是初创项目要慢慢摸索,kpi还没有特别明确和完善的样子。过了几天没有回应了估计凉啦
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-06 发布
用户422027
媒介投放面试不好,共2轮面试
先在boss上,hr主动找我沟通的,这家公司主要是对接海外客户,做广告联盟业务投放的,看了下岗位语言要求要英语六级,六级我没考,直接跟hr表明说我只考了四级,hr表示说四级也够用了,看了我的简历之后就约我去面试。公司离地铁站和公交站有一段距离,大概走过去要15分钟。写字楼环境一般,附近吃的也比较少,街道都是比较老旧的样子。一进公司感觉气氛有点压抑,灯光昏暗,不明亮。办公室比较小,座位分成两片区域,略看30人左右吧,进门就一览无余,印象中没看到前台,我进门就是办公区,打了招呼说是面试的。正在工作的人指了指里面,hr坐在办公区的最里面,站了起来,带我去了一间会议室。进了会议室,hr让我坐会,然后过了一会,进来了一个比较年轻的女面试官,进来的神情就很高傲,我跟她打招呼说你好,她冷漠的回了句你好。然后开始自我介绍,询问岗位具体内容流程等方面。面试过程中,那个女面试官说话也感觉懒懒的,时不时表现出撇嘴的表情,给人一种很不耐烦,看不起人的样子,我不知道她是习惯性动作,还是只是对我是这样,整个面部表情给人观感很不舒服。然后问到语言这块,那个面试官看着我的简历,语气有点惊讶且带着不屑说:“大学英语四级?”我事先就跟hr说明我只考了四级的情况,听她那语气像是完全不知道一样,而且这句话语气我是明显感觉到不屑了。后面我问了薪资,hr说底薪+绩效,我追问底薪是多少,hr避而不谈,完全跳过我这个问题,反问我上家的薪资是什么,到最后我去了解这个岗位这个薪资具体也不知道是多少。很不理解,面试谈到薪资还避而不谈的,那我来面试还去了解啥。大概底薪很低吧,但是在boss标着的高薪资,不知是否是夸大其词。面试过程各种不适,如果是岗位匹配不合适就不要叫人来面试了,我是有意想在广告行业发展的,这样浪费双方的时间和精力。不是很好的面试经历。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-28 发布
不愿意透漏姓名的网友
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。较糟糕的面试体验
所谓的负责人比较不专业 第一面试HR,问的比较全面,专业度一般,态度比较ok,总体下来还行第二面是所谓的“负责人”,上来一副臭脸,问的杂七杂八的说话比较阴阳怪气,给人感觉不是真的在招聘,就是心不在焉漫不经心走过场总体来说专业度很一般,过程还一直反驳我一个客观事实,无语哈哈,最后发现他自己发现他是错的环境比较糟糕,周围都是施工,而且室内明亮度很低,比较压抑
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
边境岛工学椅货运代理专员
媒介投放面试一般,共4轮面试
一面 一轮是HR面试,HR挺亲切的,会主动告诉你这个岗位或者项目的情况。一开始会问一些过往工作情况和个人成功案例的思路,还好有学过star法则。HR会告诉这个岗位情况和这个要任职的这个项目具体情况,说了也很清楚。和部门负责人聊了很多,除了问一下专业问题和个人的职业发展规划上,还会主动介绍我面试的这个岗位的项目情况,具体要做什么。很清晰。在交流专业知识上收获了很多。总体面试感受挺好的,面试官也很亲切。不知道有没有过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
椰子奶冻
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:媒介投放。感觉就还好吧,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试前等了好久,人事去开会了,填完表之后一直在等,在boss上联系人事也没回复,但是态度挺好,也尊重应聘者。面了一轮,是主管面的,对着简历不停深挖,问的很细,准备要做充分。然后了解到我是在职,还说了之后还有一轮面试,应该是总监面?约不到同一天时间,说之后再在boss上约时间(不知道是不是把我当备胎),然后来了个HRD跟我聊,问我还有什么问题要问的,问了关于社保和试用期的问题,试用期打八折转正买一金,告知这个岗位需要加班,很明确了,结果不清楚,就目前面试的情况来看感觉还行,有机会吧?
4轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
SpiderMan
媒介投放面试不好,共2轮面试
位置在地铁21号线神州路站,较为偏远,大小周,做教育行业广告推广的。面的是无经验的广告投放岗位,在boss直聘上和hr聊了一大堆内容,已经了解清楚我是转岗应聘的,条件也相对符合才约的面试。去到之后填了一个表,hr又问了一大堆在boss上已经问过的问题,期间反复询问为什么考虑转岗,并重复行业经验不匹配,不匹配你叫我过来干嘛?boss上聊那么多都当p放掉了?hr面完后出去找主管面,不知道这主管哪里来的架子,直接说自己现在很忙没空面试后面再联系。笑死个人,真忙啊,忙到整个办公室外放嗨歌休闲?求职者大老远跑过来你们这偏远的地方,连最基本的见面聊一下都没有,极其不尊重面试者。全程不到五分钟,来之前在小红书看到有人说出现这样的情况还不相信,看来确实是hr刷kpi,想来面试的劝你们自己掂量清楚再来,不然百分百被气死,呵呵
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘