最近更新时间:2023-03-23 17:07:01
桃花谷驱动器园长
面试了职位:培训策划
面试:培训策划。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。

平常心平常心

2023-03-23 发布

黑土村吸铁石架构师
面试了职位:培训策划 - 北京
面试:培训策划。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
一面:问了一下简历经历相关的问题二面:简单做了几道数学题,应该是联考试卷三面:题目讲解
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-07 发布
咖啡块
面试了职位:小学教师 - 北京
面试:小学教师,整体还是很不错的
其实整体挺简单的,我是去了学校的宣讲会交的纸质简历,效率很高,当天宣讲会当场就把简历筛选和一面过了,过了两天就去终面了,当时是二面和终面合并了一起进行的,面完当场发放offer。一面是直接在教室里看你的简历然后随便聊聊天问一问简历上的情况,二面是会给你几道题目让你自己选一道题讲解,题目都非常简单,还会发给你讲题目的参考视频照着模仿就可以了基本上都能过的,讲完题目之后是终面就是问你为什么想要来当老师如何把课推销出去学生家长反馈说上课效果不好怎么办之类的,然后就是你向面试官提问,都是一些常规流程。先不说教培这个行业和这个公司怎么样,建议所有公司的招聘都向它学习,面试官人也很好很友善,工作环境看起来也不错,最重要的是招聘效率非常高一点也不拖拉,难度也不高一点也不为难应届生,体验下来就是很丝滑很舒服,有打分评价的话我给五星好评好吧。
2023-10-13 发布
面试了职位:小学数学教师 - 北京
进入终面,淘汰率比较高,一定要释放自己,有活力。
初试后进入笔试+试讲,笔试过程中按顺序去试件,从给的题库里选一道题准备5分钟试讲,题目一定要选的有技巧,老师很配合的像学生一样在下面回答问题或者捣乱,这个阶段要筛不少人,我们那一组差不多10个人笔试,进复试的就3个人,需要比较流利,声音大,个人形象符合小学教师;复试前有试讲指导,老师非常有耐心,一遍一遍地指导我们3个人,虽然最后没有通过,但是对指导老师的印象非常好,卡在以后一轮,比较遗憾吧。
平宁岛投影仪交互设计师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:产品运营。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
1充分准备。在面试之前,一定要对应聘的岗位和公司进行充分的了解,并准备好相关的答案和案例。可以在网上搜索相关面试问题并进行模拟练习。2显示自信。在面试过程中,要表现出自信和积极,展示自己的实力和能力,让面试官对您的能力和潜力有信心。3注意形象和仪态。形象和仪态是非常重要的,因为它们可以展示您的职业素养和形象,给面试官留下良好的印象。4回答问题要精准。在回答问题时,要尽量把握问题的关键点,给出简明扼要的回答,而不要太冗长或太敷衍。5了解公司文化和价值观。除了了解职位和公司,还要了解公司的文化和价值观,以便更好地适应公司的工作环境和要求。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-17 发布
金虎山口罩货运代理经理
面试了职位:培训策划 - 汕头
面试:培训策划。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试官在广州,我不在广东。面的护肤培训老师,视频面试2轮,分别是人力和部门负责人,通过后,安排人力会提前告知试讲材料和手法材料,会解答一些疑问。到广州面试的往返交通费人力会报销。现场试讲只有部门负责人听课,没有培训氛围,感觉没有真实讲课发挥好。总的来说有难度,也比较正式。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-10-09 发布
面试了职位:C++ - 北京
好未来面试,希望对你有所帮助。
select,epoll实现机制和区别,锁,各个项目怎么实现的,有没有测试高并发手写归并、双向循环键表找最大数二面2426C/C++区别epoll,ET模式,还有为什么epoll比poll多了一个e,这个e是什么意思…各项目,问了源码单元测试,集成测试手写非递归求二叉树节点个数认为自己的优势是什么。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试有两轮。
面试有两轮,过了第二轮,第一轮就是简单的从你的简历上问了你的问题,跟你说说公司的文化,制度,第二轮的话,就是主管面试,问了一些你会不知道怎么回答的问题,感觉自己表现一般,不知道能不能过,不过也听朋友说,这个岗位事情很繁琐,说白了什么人都能做,所以感觉自己应该能进吧。
好未来集团e度教育网
查看更多培训策划的内容