最近更新时间:2023-05-10 13:41:46
面试了职位:导演/编导
导演/编导面试不好,共2轮面试
  • 在boss上什么都没说就要过去面试,到现场给你来个笔试,ok
  • 你做完笔试告诉你上班时间早晚班,晚班要到晚上十一点,
  • 而且大小周
  • 公司地很小,hr也不专业,说自己很好在入职前告诉求职者上班时间,excuse me?这不是必须的吗,但凡早点说,我根本就不会来面试的好吧
2023-05-10 发布

暴躁的湿地农村老土豆
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:导演/编导。给人感觉很亲切,确实有一点难度,结果被pass掉了。
一面 首先是hr面试,hr漂亮而且nice,做一下自我介绍,了解过往的工作经历和离职原因,包括一些对当前工作的问题解决之道,对行业的一些认知。紧接着就是老板和主管面试,老板主要是做一些公司的业务介绍。面对老板肯定是有点紧张,在面试过程中还出了一道小的思考题,考验一下临场应变能力。说了一下个人想法后,老板又把主管叫来一起沟通。聊了一些业务上的具体内容。整个面试过程都很好,感受到了思维的碰撞和灵感的迸发,但结果不通过,也是业务匹配度不够,hr小姐姐的拒绝信息也写得相当得体,有点遗憾,但也祝这家公司蒸蒸日上啦!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-16 发布
面试了职位:编导 - 北京
编导面试基本流程
就是简单地问了几个问题,然后给你一台电脑,先了解他们的工作内容,然后自己学着编辑一份,主要是考查外语水平和抓重点的能力和掐时间点准不准
Q:有过哪些实践
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:导演/编导。很棒的一次面试体验,没啥难度,确认通过。
面试的老师非常亲切,交谈很顺利。围绕简历上之前的项目问了一些问题,中间还调侃了一下感觉我比较紧张hhh
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-11 发布
Carol
面试了职位:导演/编导 - 长沙
面试:导演/编导。体验感还不错的,题目稍有难度,对结果有把握。
还不错
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-05-27 发布
瞎折腾
面试了职位:导演/编导 - 广州
导演/编导面试一般,共3轮面试
距离客村地铁口步行十分钟左右~走的路有点令人心慌,都是垃圾站和工地🏗️大厦前台小小的,有人抽烟~电梯只有一个,应该比较难等办公环境一般,公司门口有点乱,没有公司前台,人员不少,地方有点窄,后面的落地窗很明亮,一眼看到很近的广州塔~厕所好像是不分男女的,就一个小隔间~HR需要培训下,大热天的,从进门到面试完一杯水都没给~填了资料之后是直属领导和HR两人一起面试,问的差不多都是常见问题,就是在工作细节上会多问一些,因为岗位需要短平快快速出活儿,希望找一个全能一点的人选~
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-23 发布
饭店书架用户研究经理
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:导演/编导。感觉不是很好,题目稍有难度,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程人事先打电话聊了将近20分钟,还以为是一面结果只是了解第二天越线上面试两个领导一个hr,聊了三四十分钟,面试结束还要求帮他们改稿,无语,而且面试官不开摄像头,感觉很不尊重人,总而言之就是事情很多的一家公司
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-12 发布
边境岛储存卡硬件产品经理
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:导演/编导。感觉不太好,难度不小,基本没戏。
Hr推的简历,也写了试稿,说是现场面试,去了之后才知道,她们说要有经验的编导,那要我过去面试干嘛?冲kpi?感觉也不像,反正一路问下来给我的感觉就是,想要做真人ip爆款,必须一个月内出爆款,不然就做不下去,这是那边的原话。说实话要有经验的话大可不必找我,大家小心。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布