最近更新时间:2021-07-27 21:07:44
面试了职位:C++
和之前人事说的不太一

和之前人事说的不太一样,面试是CEO直接面,但是之前没说要加班,CEO却说要加班到10点;

笔试题都是一些基础题,工作中根本用不到,然后没答上来;但又什么关系了,会基础又不能干活;

反正我能做项目,你可以说我基础差,但我做的比你好;

单休,加班;工资可能好一点;典型的有钱没命花;建议不要去,活着多好;

面试了职位:C++ - 北京
C++面试很好,共2轮面试
全芯制造实习面试 主要是针对简历面试,我面试的是高性能计算工程师/EDA流程开发软件工程师的实习,面试官应该是两个部门主管(和HR小姐姐都很NICE),整个流程下来都是循序渐进,针对简历发问1. 解线性方程组的迭代方法大概2. GMRES算法3. GMRES算法中涉及到的 Arnoldi 算法4. CG算法 (前4个都是简历上写了的)5. 用过 GPU 吗,怎么并行加速 矩阵乘法,用过多路GPU吗?好像是这个,不过当时没反应过来,后来想好像是 GPU Stream 的使用6. C++的使用,围绕 template7. 整数优化(简历上)问题的时间复杂度8 ...总的来说整个过程持续了40-50分钟,有一些问题答不出来的面试官老师都说没事儿,答出来了面试官老师也给予肯定的示意,总的来说是一次愉快的面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
喜糖
面试了职位:C++ - 无锡
C++面试一般,共2轮面试
面试有笔试,有C++编程基础题也有微软那种风格的智力题。单休,告知加班强度大,拼期权的可以考虑,想涨base的不太有戏。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 上海
C++面试很好,共1轮面试
一面 面试官很和蔼,大概聊了三十多分钟。首先没问技术问题,先问了秋招、考研、offer等的情况,之后再问项目、多态、快排怎么写、stl的使用和实现类型、红黑树和哈希表哪个排序更快为什么之类的问题。等待中
2022-05-12 发布
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
富途一面 预处理——编译——汇编——链接。
Q:1、面向对象有哪些特性?
面试了职位:C++ - 无锡
C++面试很好,共7轮面试
公司做虚拟制造,方向不错,了解下来感觉公司挺务实。一面视频面,是位技术大神,儒雅风趣,学识渊博,人也很nice。公司现场二面,HR负责人、部门经理和总经理面。HR之前提醒过要做题,会花点时间,所以有心理准备了。题有一定难度,面完后有道题有点想不通,找这里的老员工聊了下思路,豁然开朗。感觉公司内部的学习氛围也相当不错。面完以后HR带着看厂房介绍产品。前景非常不错。结果还没出来,但挺期待的。
7轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
无锡威卓智能机器人有限公司
查看更多C++软件工程师的内容