最近更新时间:2022-04-19 18:22:25
面试了职位:网站运营
网站运营面试很好,共2轮面试
  • 一共两轮面试,整个面试过程都是比较愉快的,两位面试官都比较亲和;首先是HR面试,自我介绍、对以前的工作范围和成果简单总结, 陈述离职原因;接着是总经理面试,先是简单了解个人背景和家庭情况,
  • 然后针对简历上的问题来问,所以你简历上的项目要理解透彻,主要个人的专业知识一定要透彻,不一定要完全正确,但是大方向一定要对,需要对一些相关领域有洞察和见解,
  • 最后对方询问对薪酬的要求,我回答了请领导定夺,尽量往我以前的收入靠近;建议面试前可以先了解公司的网站情况、可以准备一些自己的见解和建议等。

面试了职位:招聘 - 广州
面试:招聘。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
公司有宿舍提供,周围交通方便,生活便捷,经济压力较低,公司地理位置也很好,与白云和黄埔相邻。公司领导层也很平易近人,所以工作时上下级交流无障碍,共同学习,共同进步。其实从化不错,空气清晰,周末可在周边游玩。。。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
面试了职位:行政主管 - 广州
行政主管面试很好,共3轮面试
跟面试官进了一个小房间,一对一面试, 先英文介绍一下自己以前的工作经历, 面试官即行政部的teadleader 根据你的介绍问一些很详细的问题,如工作中遇到的最难的问题, 列举一个我做外贸销售中很成功的案例, 觉得自己有哪些优点, 还有就是问一下,我以前的工作中的详细介绍等等
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-07-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
公司位置很好找,地铁14号太平站走几分钟就到了,公司楼下也有停车场、公交站,公司内办公环境还不错。有专门接待面试的小会议室,一进去开空调并倒了一杯水给我,刚坐下不久就安排HR面试,了解过往工作经验、个人情况、家庭情况,并对岗位和公司做了简单介绍,总体算是沟通顺畅。综合各方面比较匹配后,接着引荐总经理二面,是一位看上去很时尚的女领导,问了一些工作中的突发问题,我个人的见解和解决方法,感觉在考我的思路和应对问题的能力,整个面试过程中感觉是比较看重个人的发展方向,很专业,同时也能感受到该公司在管理上是比较完善的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-12 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,希望有好的结果。
关注鼎贵有一段时间了,是一家有23年的工贸一体,工厂是在经济开发区内,办公是在写字楼。做的是高端珠宝展柜,每个展柜真的是很漂亮,很高端奢华。面试过程流畅,先自我介绍,针对自我介绍的以往工作经历,会不定提问。你认为做总助应具备哪些能力,商务礼仪、素质要求等;对相关法律法规、人力资源的了解;英语能力测试。整体来说,面试氛围蛮轻松的,但是有些关键节点的问题,我没有答的很好,希望有好的结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-01 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试很好,共6轮面试
第一印象:交通还算很方便快捷,就在地铁14号线太平站边上,出了地铁便能看到办公楼了,办公环境氛围励志上进。第二经历:面试总共3轮,安排在同一天完成,有测试题,面试过程中有英文交流,公司是一个很好的平台,专业知识强,发展空间大,整体很专业......整个面试过程感觉不错,期待回复,期望能到该公司上班。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试一般,共4轮面试
一面就是电话面试  面完好紧张 面试官问了我好多问题 但是现在我都不记得问的什么了 只记得很专业问的都是 项目上遇到的问题和怎么看待所在的行业吧 整个面试持续差不多15分钟吧 一面通过后 但是需要做个小测试,同时也确定了二面的时间 首先进行自我介绍的时候 面试官说 看过我简历了 现在要问些问题 面试官比较注重团队沟通、协作、和整个流程 也问了我自己认为有缺点是什么。
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共4轮面试
优点:公司地理位置不错,团队年轻化,公司知名度在行业内不错。公司职能划分+业务板块比较清楚。具体面试过程+感受:从投简到面试通知还蛮效率,面试通知除电话预约时间地点外无他,拿着简历说,请自我介绍!!介绍完后沟通了些岗位相关东西、个人与岗位的经验关联度、离职原因,又问了些问题,总体很顺畅,老板思路很清晰也很NICE。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台