最近更新时间:2021-11-23 18:52:32
landy
面试了职位:测试工程师
测试工程师面试很好,共3轮面试
  • 进去之后填表,
  • 然后是技术面试,问了很多之前的项目问题,聊了很久,
  • 然后是人事面试,人事小哥哥很亲和,说话语速较快,有时候听不太清楚,很有亲和力,
  • 公司很大,有自己的研发团队

面试了职位:测试工程师 - 广州
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面是群面,一次五个面试的人,面试官有五个,开始是自我介绍,然后就是面试官问你的问题,大部分是问家庭背景,家庭成员的信息,还有你的个人爱好,少量问的测试有关的问题,大概是问了你对测试的理解,没有问专业的知识,也问你的英语水平。一面不要紧张自然应变就行,一面结束在会议室等几分钟就会公布进入二面的人。 二面是笔试,笔试的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面: 介绍一下你自己,介绍一下论文。 GCN缺点有什么,为什么用Graphsage的变体 面试官说对GNN不是很熟,聊了两句开始问机器学习基础知识。 知道什么损失函数,lr公式推导。 softmax公式是什么,求导。 bagging和boosting区别。 xgboost和gbdt知道么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试一般,共1轮面试
一共四轮面试,第一轮技术面,1.5h;第二轮测试主管面,1.5h;第三轮部门主管面,0.5h;第四轮HR面,1h。要求测试技术全面,基础知识扎实。Coding,网络,性能,自动化等都有涉及,主要是根据具体项目提问面试只有一面,技术面试,面试官人很好女士,
Q:让我说一个登陆窗口的测试用例,
测试工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍 项目部分: 1、项目大致讲一下 2、项目的主要创新点  3、我在项目里做的主要贡献  项目这块因为主要做的是三维相关的,和岗位关系不大,所以就大体上过了一遍  技术相关:  1、c++虚函数,多态其他个人细碎问题:
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q: 2、linux命令,修改文件夹权限,复制文件
项目介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目介绍
学者城仪尺客服
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。过程不太愉快,难度适中,基本没戏。
面试官不太专业,感觉他除了业务知识外,其他的并不懂,稀里糊涂的,实力多少是有点弱,原因如下:1、问题 linux中的打包命令,我说tar,有多种格式的,他说还有别的吗,应该还有吧。2、问题设计电梯的测试用例3、招聘网上写的是产品测试,我问他是H5对接还是API对接的,他说这是什么,是指的系统嘛?应该是H5吧4、我问H5产品会有埋点测试嘛?他说埋点是什么,应该没有吧5、问题搭建测试环境,我说的很详细,涉及了所用到的linux命令,他说好了,我也没弄过,不清楚这些6、问题会用到数据库嘛,我说我们用MYSQL和ORACLE,他说为什么会用到两个,我说我也不清楚为啥要用两个,他说可能跟我公司不一样吧,也不问我SQL语句,这个问题就这么完了综合情况感觉下来,谁能感觉到我会有戏,一个稀里糊涂技术不精的面试官,他问的问题,我说吧,他又听不懂不让说了,纳闷,安排测试面试干啥………
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-08 发布
测试工程师面试一般,共1轮面试
一面凉经,面完查了发现全是字节跳动测试的一份面经里的问题。第一次面试准备的还是不够充分,首先进行自我介绍,然后问了项目,揪着项目细节问,项目里有爬虫,然后继续问爬虫怎么实现的,抓包的原理。然后问了python与C++的区别,python的拷贝,一盏台灯如何测试。算法题:最大回文子串
9377游戏/广州创思
查看更多测试工程师的内容