最近更新时间:2022-03-04 15:23:40
哈哈哈哈我是
面试了职位:Java
Java面试一般,共1轮面试
  • 面试有一定难度,一开始只会问一些java基础还有第二语言之类的,公司是做外包电信工作的,
  • 一共面了两次,一次两个人给我面,有HR和技术部在职小哥,人都不错给思考的时间很多.

面试了职位:Java - 深圳
面试:Java。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
Q:1.谈谈对计算机网络的理解、网络几层模型
2022-10-16 发布
面试了职位:Java - 广州
Java面试不好,共1轮面试
面试问了很多,聊了有一个多小时,spring到SQL优化,并发底层原理,到mq然后最后就是聊人生,聊职业方向,我记得我提了一个问题,进行是做什么的,他说几百万用户的高并发系统,结果进去工作任务不难,就是烦,因为很多人找你,如果有好的去处就别来,我之前是因为要接社保,急着处理,之前面试通过的工资都差不多,就这里比较近,而且面试跟我13到14薪左右,我感觉这里年终很高,然后快正式离职,就来了,总结下来,有好的就别来,这里和外包没区别,外包甚至你可以6点下班,我一个前同事在外包混的风生水起,而我在这和一个外包没什么区别,天天加一个字段,改别人bug,晚下班还没时间学习。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 佛山
Java面试不好,共4轮面试
1.hr不专业,比较敷衍 去了那里,打电话给hr2次,也没人接。面试时间已经过了,也没有人来,等了几分钟,要不是hr刚好要来前台拿东西,才看到我,不然我就走了。然后就拿个笔试题和表让我填面试官就挺好的,有些问题还会帮你解答
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 广州
Java面试一般,共4轮面试
笔试 两页题目 一共六条sting sting buder string buffer区别如何比较两个对象相同写出java的数据结构写出两个设计模式的代码实现描述springmvc的生命周期二分法查找的代码实现springboot启动过程java 锁有哪些java中线程的启动方式redis有哪位数据类型?项目中怎么用到的转账1笔钱,在开发过程中要注意哪些细节?mysql有哪些事务的隔离级别springboot支持什么事务?除了这些有用过其他的吗?spring cloud?token怎么生成的?我好菜,好多不会,问完就让回去等通知,感觉没戏了
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-21 发布
Java面试很好,共4轮面试
最近连着面了好几家公司,感受都不是特别好,可能是我个人比较看重工作氛围,灵动这边hr带着我在职场参观了一圈,正好赶上午饭时间,看员工的状态都挺好的,所以第一印象不错,复试面试官说是部门主管,也很专业,交流很顺畅也很愉快,技术方面很专业,也问我了以后的成长发展规划,上级好不好在工作中还是挺重要的,希望能加入。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:java工程师 - 广州
面试官问的问题不多,公司主要做大数据业务。
做了一张java试题,难度一般般,最后还有大数据方向试题,我一点不会所以没写,面试官问的技术问题不多,谈了平时学习态度之类的,最后就谈薪资和上班时间,有点小诧异,后来看了评论好像懂了点什么。
Q:谈谈ssh的优缺点。
中华
Java面试一般,共1轮面试
主要就是来学校进行招聘,然后问的问题都比较基础
Q:1.说一下Java的基本类型都有哪些,int和integer区别
广州优亿信息科技有限公司
查看更多java开发工程师的内容