最近更新时间:2012-03-28 10:43:48
面试了职位:中层
感觉老总人很真诚,是...

感觉老总人很真诚,是一种与人共事干事业的人。

Q:如何把工作运作好。

面试了职位:店助 - 南京
中午与店长先做了个简单面谈, 下午等了半天的时间与运营总监面谈了半个小时。 结构化面试。
Q:简单的自我介绍, 为什么离职, 对本公司有何了解,自己的优势, 对公司的发展能起到怎样的帮助。
面试了职位:策划 - 北京
问题简单,面试官综合能力不强。
1.项目主管面试。 2.副总面试。 3.总经理面试。
Q:个人职业规划 。
面试了职位:研究员 - 北京
总体来说气氛轻松 3个人面试的
问了许多专业问题 涉及智慧城市、经济趋势、未来发展研判
Q:你对未来的智慧城市发展如何看?
面试了职位:技术培训生 - 重庆
群面和一对一面试
1、群面 题目为:让小组用A4纸做座椅,要求有扶手,有靠背,能调解,能旋转,并能随40页纸书的重量。并且要求考虑成本,以150元以下做成(A4纸一张50元,胶水涂一次2元,透明胶一厘米2元,剪刀用一次2元,尺子2元一把,测试承重5元一次等) 我们讨论花的时间太久,最后勉强做出了椅子,但是没能承重,不过我是作为陈述人,很好的介绍了我们的创意,并解释了我们的承重问题,当天晚上得到第二天的面试通知。 2、一对一面试 基本是针对简历询问,也问了一些专业问题,还问了期望薪酬
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:1、平常熬夜不,工作可能需要熬夜,需要24小时能接到电话,并处理突发情况 2、从事学生工作中遇到的最大困难是什么 3、期望的薪酬是多少 4、职业生涯规划是
面试了职位:营销策划主管 - 广州
面试的主要问题
首先个人简介,我将自己的个人工作经验详细叙述,之后是逐个工作经历的询问。并一一回答问题。之后就是无线方面知识的询问,活动策划题目考验,我先把方法告诉面试官。包括如何策划、时间、地点等信息。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1、工作时长? 2、为什么离开? 3、做过哪方面的策划? 4、具体案例?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
内部推荐面试过程相对比较简单
我是被内部人士推荐去做软件开发实习的,HR问了一些简单的问题,比如是谁推荐来的,以前接触过什么技术,对该公司的了解有多少,一周能来几天之类的问题,后来可能感觉我实习的时间较短没有录用我。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前接触过什么技术, 对该公司的了解有多少, 一周能来几天之类的问题
面试了职位:储备干部 - 丽水
公司人员都很朴实,感觉踏实肯干。
面试共两轮较简单,第一轮有个人看了一眼,第二轮谈了一下双方就通过了。
Q:你的薪资要求是什么样的?
常州卓信机电设备制造有限公司