最近更新时间:2011-09-22 02:46:55
面试了职位:机械设计实习
一开始人事部进来一个...

一开始人事部进来一个人面试,问对铸造是否有了解,谈谈对公司的了解程度。下面技术部人员过来测试一下你对精度等知识的了解。

Q:是否愿意在车间先实习半年?

面试了职位:软件工程师 - 厦门
自我介绍后针对个人擅长就行技术面
先是自我介绍,然后问下相关的项目,最擅长什么,针对你擅长的方面针对性的提出问题,主要是招C++、Java这方面的,所以这方面的问题会多一些,最后问一下对公司还有什么想了解的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:函数的调用过程; malloc和new的区别
面试了职位:会展客户助理 - 上海
简单的面试
简单的自我介绍,对应聘工作的认识,能否接受工作给予的职责和任务,个人的爱好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时的爱好有哪些? 可否接受出差或消耗体力的工作?
面试了职位:软件工程师 - 深圳
笔试和技术面试
开始是笔试,主要是java基础部分和android的基础基础知识,时间大概是1个小时; 然后是技术面试,主要是自我介绍,说说做过的项目经历,感觉还是挺轻松的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:在你做项目期间,遇到最困难的事是什么,你是怎么处理的
面试了职位:生产储备 - 杭州
无领导小组面试,一对一面谈
先是无领导小组面试,题目是如何为一个公司策划公益活动。然后一对一面谈,整个气氛比较轻松,双方都谈了各自的想法和要求。
Q:职业规划,对公司的看法,大学期间所学课程,学习状况,要不要选择考研或者公务员。
面试了职位:软件工程师 - 沈阳
常规面试
先在学校进行笔试,总共招英语翻译和软件开发各60人,通过笔试的人在随后会安排进行面试,面试需要到公司里面去,面试比较简单 ,对于专业知识的问题比较少,甚至没有,比较容易过,保持良好的心态,不要紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:JSP JAVA的基础知识
面试了职位:Technical Consultant - 上海
在线笔试,40分钟,都是Java基础。
简历筛选,然后HR会发在线测试题。所有的题都是Java基础。如果考过JCP的话, 应该没问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:多线程题比较多,比如什么方法不会会暂停线程执行。
面试了职位:统计 - 杭州
先问信息再上机,数据测试量挺大
先是人事部面试,了解一些个人基本信息及工作经历,然后进行上机EXCEL测试,给一个文件的数据,完成一个统计表格里面的几个数值。给出的销售数据的文件量比较大,需要先进行一些排序筛选之类的基本工作才能得出相关数据,但是具体用到的方法不做强硬规定,只要解释给面试官说是怎样得到的数据即可。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:公司应用了很多套系统,之前的工作有没有做过类似的系统软件?
常州卓信机电设备制造有限公司
查看更多机械设计实习的内容