最近更新时间:2015-06-01 12:58:24
面试了职位:部门副经理
大领导看起来不错,其他主管领导看起来水平有限。

面试过程没有什么特别的,介绍和回答一些问题为主。 除了总经理外,还有2个副手,一个人力。主要2个副手在问。 一个副手问,你的经历未来在公司能干什么。我心里想,你也不介绍情况,直接就问我我能干什么。 另一个副手问,你对区域股权市场是否了解,发展怎么看。 总经理倒是一直笑而不语,最后问了几个未来发展的问题。 面试感觉,副手们的素质和知识水平还有待提高。 总体上,该公司发展一直受限制,未来前景不明朗,机会是有的,但是还要领导去抓机会。

面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:外教助理 - 苏州
问题比较多,也比较杂。
1、做外教助理的目的。2、有没有做学管的意向。3、英文自我介绍。4、个人所擅长的教授部分,如口语,写作等。5、抗压能力自评。6、做一名老师所需要的素质。7、之前在学校实习期间主要负责的部分介绍。8、自我语法评估。9、以后是否有考雅托的打算。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:财务助理 - 上海
面试过程很精炼,笔试加群面,然后等邮件的复试。
首先每个人的笔试内容分为行测能力和简介填写。 第一轮笔试淘汰一些人后,将剩下的人分为几组进行无领导小组讨论的群面。 群面过后会告诉你通过的人会在24小时内收到邮件。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:软件开发工程师 - 武汉
面试的时候会问很多专业问题。
面试过程: 参加了武汉虹信通信技术了学校宣讲会后,我和同学投了份嵌入式开发工程师的简历,当天下面便通知我们先去参加笔试,考试题目貌似有点小难都是些C语言,还有单片机汇编语言之类的题目,匆匆做完就交卷了,本来以为没戏的,没想到晚上HR打电话通知第二天早上去参见面试(真的佩服他们的敬业精神大晚上还在工作)。 第二天和同学一起去参加面试,面试官先让我们每人三分钟的自我介绍,然后针对每个人的简历询问问题,是否精通C语言,有相关项目开发经验,能否独立完成底层芯片的驱动程序?对串行总线及远程通信、通讯协议和远程在线升级了解还是熟悉,对硬件原理图并能利用PROTEL等电路板制图工具知道多少等。 感觉自已回答的不是太好,最后让我先回去等通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:客户代表 - 杭州
要求逻辑性要好,回答不能拖沓。
我是内推。 1面是自我介绍,对互联网的感受,实习经历。 2面就是针对简历对你深度发掘,面试官态度非常好,但是回答问题要注意有条理。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在团队中有什么做的不好的地方。
面试了职位:商务助理 - 北京
五个面试官,过程很愉快,没有刁难。
就是些常规的问题,为什么离开上一家公司,在上一家公司都做什么工作,外企的福利待遇等等,没什么刁钻的。
Q:你曾经碰见最棘手的事情和处理的过程。
天津滨海柜台交易市场股份公司
查看更多部门副经理的内容