最近更新时间:2015-06-02 19:46:11
面试了职位:人事专员
面试完感觉没希望了呀。

电话面试的时候就不是很好了,她发邮件过来指明需要回复,我还忘记回复了,还需要人家再打电话确认,估计对我印象不好。

面试了职位:人事专员 - 镇江
过程很愉快,面试官很好。
面试过程大概会持续一天,免费提供午饭,报销来回路费,这点做的很不错。公司环境很好。面试过程是先到大会议室了解公司企业文化,提出一些你感兴趣的问题,会有高管解答,然后就是笔试,接着分组小组面试,会有压力面试,心理素质要好。小组面试后会刷掉一部分人,最后大概会选三个人进去最终面试,这时候就会问一些专业问题,终面通过后会有市调和职业性格测试,全部合格之后才会发offer。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、群面/无领导小组
Q:假设我来面试,你会如何提问。
面试了职位:人力资源专员 - 济南
校园招聘,面试不怎么难,要的人少,竞争压力大
先笔试,过了通知初面,一对一,前后也就5分钟,很快,就5句话自我介绍,然后针对简历问了几个小问题,一会儿就结束了,然后复试是无领导小组,终试就是多对多跟公司高管直面了。
Q:你喜欢什么样的工作
面试了职位:人力资源专员 - 成都
首先做了张卷子。
首先做了张卷子,翻译逻辑思维什么的。一个小时时间,做完后就等人力的负责人,等了四十多分钟。面试的人力很年轻,但高冷。然后自我介绍后,又问一些我已经说过的问题(3个),不知道我在自我陈述的时候她到底有没有听,给人十分不专业的感觉。我觉得外企工作的人有优越感可以理解,但是太过就给人装逼的感觉。整体面试感觉很一般,无想象中的规范。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
一对一面试,过程很简单
首先,到达之后辉让你填写一份资料,该资料蛮长的,填了有点久呢,有比较的主观题; 其次,就是进行一对一的面试了;会让你做个简短的自我介绍,然后针对简历提问题; 最后,因为本人学电商的,学过相应数据分析软件,问了比较多的是对另一份工作的看法,但是由于本人只面试HR助理职位,所以没通过吧。
面试了职位:人事助理 - 深圳
面试过程流程,面试官很亲切。
首先是简单的自我介绍;然后问了一下关于我之前的工作经历;跟我描述了一下大致工作内容;最后做了一个性格测试。
Q:具体描述一下你的工作经历。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
先是15分钟笔试题。
先是15分钟笔试题,结束答题直接安排面试,经过三轮面试,因为实习生招聘,主要了解在学校的经历,并且简单了解了一下暑期实习工作的情况,面试官很nice,总经理特别平易近人,公司也在主板上市了,产品非常有竞争力,未来发展很好。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
京东方管培一面面经分享
面试体验很一般,在酒店的一个大厅里,摆放非常密集,2对5或3对5,面试官就让大家自我介绍完然后问了一个问题,比较遗憾的事情,然后就结束了,5个人中只有一个男生,面试官对男生表现出较大的兴趣,全程只对那个男生进行了追问,其余女生回答完就结束了,很无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京文思海辉软件技术有限公司