最近更新时间:2015-03-23 22:57:13
面试了职位:销售
公司办公室里面全是美女

面试的时候会给你看产品资料,然后考你速记能力

Q:怎么能把产品卖出去

面试了职位:销售 - 珠海
校招霸面的销售岗位。
1.小教室一对一面试;超多人排队;问一些简历上的内容; 2.小教室做游戏; 3.offer签约,一年内分三场,每场大概有150人左右。大型签约现场。 4.薪资分档次,双非,211,985,本科,研究生。不同档次不同价位。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 广州
面试经历还算愉快,问的也比较多
去的时候是下午3点,但人力部门的姐姐还在面试其他人,等了半小时左右,轮到我了面试问的很详细,基本简历上有的全部都会问一下,对于出差和工资也会简单的询问之后,会和你交流你的问题如 你对销售行业的看法   你觉得你有什么优势来获得这个岗位
Q:你觉得你有什么优势来获得这个岗位
面试了职位:销售 - 北京
先大区经理面试,然后第二天人事主管网络面试
先大区经理面试,然后第二天人事主管网络面试,三天后销售总监和人资总监视屏面试,就是应聘个小销售,怎么这么多人面试啊!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 深圳
尚德机构咨询规划师电销
基本上只要你和人沟通没问题,普通话,说话不结巴,不怕拒绝,都能面试的上尚德的电话销售,尚德的电销人员流动性大,时常缺人,hr很好,只要你愿意去,他们会想尽办法帮你们入职的,最重要的就是谈薪资了,因为谈好后后面再升就不好升了,工资和学历挂钩,你学历越高,给的底薪越高,不过销售一般也就三千多的底薪。
Q:请问用户价值是什么。
面试了职位:销售 - 上海
流程完整负责任值得尝试。
销售是门槛比较低的工作,但是平安这边还是要经历至少三轮的面试。第一面是部门经理和部门组训,主要是了解基本情况,看看眼缘第二面是压力面试,市场经理负责,确实气场很清大第三面是公司分管总,大boss,平易近人,但是会聊很多工作规划的事情,也不能掉以轻心啊。
面试了职位:销售 - 北京
本来冲着文职去的,结果被安利了另一职位
是职场manager直接面试的,会先问你关于保险的了解、为什么要换工作、平时的性格之类的问题,然后就说你可能更适合的是团队运营。运营其实更像是拉人,组成一个团队,并且要做好日常的运营工作,自己感觉还是性格不太合适,所以婉拒了。
面试了职位:销售 - 上海
面试一共三轮
面试一共三轮,按理说应该是一轮的。第一轮HR面试,本来面的HR实习生,结果HR推荐我去sales了。第二轮sales manager电话面试。第三轮F2F较难,对英语要求较高,其他还好,多去刷刷大公司履历很有帮助。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他