最近更新时间:2015-03-24 15:56:30
面试了职位:开发
很简单,就是说说工作经验

两个面试官,一个问技术,一个说想法

面试了职位:软件研发工程师 - 济南
两次轻松的面试,西安一次深圳一次。
在西安面试,当时是孟总带一个技术面的,问了一点js和数据库方面的问题,一次进去三个人,最后等通知,面试上以后去深圳,因为做的是华为外包,在深圳还要有华为的人面试,同样问了一些数据库和js的问题,因为我表现的很积极,尤其数据库方面基础还可以,很快就通知上班了,最后我也了解到在深圳华为没面试上的人做了中创运维之类的工作。
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
主要考察逻辑和说话的条理性,稍有压力。
在西安面试的。先是笔试猜数字,大概4天后通知2面。2面看英文材料,45分钟,是sap或oracle软件的操作说明,7页,比较简单。同时要做三道题。之后大概5~6人一组去另外的教室讨论,大家依次发言,讲对材料的理解,然后再按相反的顺序讲题目的答案。可以在这时候口头改答案。当天晚上邮件通知三面,三面基本不刷人,和面试官交谈,大概15分钟。包括自我介绍、对汉得的认识、对职位职能的理解等。
Q:三面最后会问你对汉得有什么问题没有。
先进行自我介绍 然后小组讨论
两个面试官,六个人一组,先分别进行自我介绍 然后小组讨论 问题在一张纸上写着,给五分钟的时间讨论,最后有一个人总结陈述和每个人分别陈述 没有问技术问题
Q:自我介绍 甲乙方委托软件开发的问题,对于合作过程中出现的问题及原因,解决方法进行讨论
面试了职位:国际业务经理 - 厦门
面试官很年轻,面试很轻松。聊天式的面试。
我这个岗位主要要求有一口较为流利的英语口语表达能力。清晰的思维。去面试之前,需要非常熟悉简历,最好对你认为重要的经历用英语过一遍。
Q:当你面临低估时,你该如何处理自己的状态?
中创软件面试经验分享
宣讲会的时候笔试了,分为四大部分,包括行测知识,数据结构知识,java、c++。后两部分可以选做。晚上通知第二天面试,面试是四人一组。自我介绍,项目介绍,还有就是接受出差,接受加班不,还有就是现在的感情状况。感觉一般,应该加班很严重,面试过了,没签。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
面试比较简单,有笔试和面试。
笔试嘛应该比较容易的,网上的java笔试题看两遍应该没什么问题。面试嘛,得分人了,如果是一位美女给你面的,那么这位美女比较好说话,不需要有多少压力;也有可能是项目经理给你面,只要java基础比较扎实就没什么问题。
Q:数据状态发生变化,通过什么方式实现。
面试了职位:软件研发工程师 - 济南
巨坑巨坑巨坑,不想说话!
去了让我做一套题,题不难,就是基础知识,而且以前有面试过的同学做过了这些题,所以什么题我基本上都知道了,我确定我基本上能做对个百分之80以上,做了半小时做完之后拿给HR看,那个HR一会告诉我笔试没过,我想怎么可能,最起码能对个百分之80啊,我就问哪里做的不好,结果那个HR吞吞吐吐的说那个逻辑啊,还有C++基础啊,还说我们还是比较想要做java的。我去,你想要JAVA的让我面什么是啊,我简历上写着呢,C++与C语言。而且,给我的感觉就是不是看我的题做的咋样,就是看我的学校和成绩单。 真是醉了,去了就一个感觉,那里的人咋那么傲娇啊,一个个那么不友善,问路都爱理你不理的。
Q:
中创软件