最近更新时间:2015-03-23 09:21:27
需要掌握算法课程的内容

需要一定的实习经历才会接受

面试了职位:票据中心 - 北京
比较看重学生活动和领导力的体现
首先自我介绍,然后谈一谈学生活动经历,对票据的理解
面试了职位:软件开发实习生 - 北京
和蔼的大叔面试,面试过程很愉快的。
面试的是PHP方向。 1. 问我有没有用过什么PHP框架。。我说没有。 2. 那用过什么php服务器,我说Apache。然后问我有木有听过nginx?我说听过的,但是没用过。 3. 问了订阅者模式。 4. 问实习能实习多久呢?
面试未通过。注意套路陷阱。
面试未通过。注意套路陷阱。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:QQ专员 - 郑州
面试官很年轻,注重性格。
注重个人规划与公司发展的结合度,部门比较完善,听面试官说公司在职员工有300多人,郑州有4个校区,洛阳有一个校区,半年后购五险,休息是周一休,其他假期节后休。个人觉得销售岗比较有钱途。
Q:平时生活中喜欢聊QQ吗?
面试了职位:微贷客户经理 - 南宁
一次很好的体验,受益匪浅
笔试是行测,比公务员简单多了。一面小组面试,有三个环节。第一个是猜一个物品名称,第二是辩论,题目是男人和女人是否同年龄退休;最后是无领导讨论,做一个项目方案争取1万元创业资金
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:做一个项目方案争取1万元创业资金
面试了职位:策略分析师 - 北京
Linux知识,shell编程的知识。
项目的提问,问的很细,到最后问的我感觉这个项目好像自己没做过一样,感觉很沮丧,除此之外,还问了快速排序的性能。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:快速排序的性能,最差的时间效率。
面试了职位:sales and management program - 上海
时间很干,面试官脑洞开很大
group interview 一共四个部分:introduction,presentation,debate,hobby。 自我介绍90秒,presentation (topic:选取一个future client)3分钟准备时间为7分钟。debate准备时间是5分钟。最后sale自己的hobby,时长1分钟。 面试官两个manager,两个刚进公司的职员。 录取部分candidates到下午的individual interview。 完全不知道录取标准是什么。 成绩好不好什么的都不太care,基本上录取活跃点,有个性的candidates。 全程英文。
上海米哈游
查看更多软件开发工程师的内容