最近更新时间:2015-11-01 03:46:57
面试了职位:值班经理
面试步骤正规。

面试步骤正规,从HRD - DOR - 网上测试 - Hotel Manager.基本听说网上测试能过就算90ok了。

面试了职位:产品工程师 - 南京
面试之前没有搞清楚岗位性质。
面试过程: 面的智能家电工程师,这个岗位其实更像产品工程师,需要跟德国总部的研发协调,然后规划这个产品的本土化。然而我一直在强调说我要搞技术,然后就把我推到工厂那边,结果那边主要做CAE降噪的,跟我的专业没什么关系。
Q:讲一下油烟机在中国使用的最大问题?
面试了职位:项目经济/销售员 - 深圳
面试共经历三轮共9个人
面试共经历三轮共9个人,董事长1总裁2总监一堆(不包括HR),第三轮结束后才告知职位为业务员,薪水8000+提成,面试前已明确我要求的是18000,面试前告知的是项目经理。 办公环境很破烂,面试官很不尊重人,打着哈欠走进走出,撑着脖子耷拉着一副没睡醒的样子。 分管总裁对自己公司的慢病干预产品都不认可。可以上他们的微信商城了解他们销售的部分商品,相信一般人不可能消费。 靠科研项目盈利,有一些不错的技术性人才,缺乏服务意识。靠医疗器械、医疗软件打市场。 最可憎的是通知我去面第四次,要求给他们做方案,实际是把应聘者当成他们免费的咨询对象,通过面试来窃取应聘者的项目方案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后台开发工程师 - 北京
校招,先发了一个笔试题,然后是复试BOSS面。
面试过程: 因为不在北京,去现场笔试面试不太可能,笔试HR联系之后先发了一套关于设计电影院座位预定管理的程序题,包括影片管理、场地管理和座位管理,语言不限,需要说明运行环境,要能跑起来,时间是上午十点到下午18点,以pdf方式提交,没交或超时算自动放弃。由于自己习惯晚睡晚起,写毕业论文习惯了,晚上适合静下心来看文献写点东西,发试题是上午十点,12点才醒。。。然后赶紧想思路,然后写了个设计思路,写成了文档,再敲代码,最后还是没能写完,更别说跑起来,感觉跪了。但今天通知笔试过了,马上准备下加面试官QQ视频面试,然后特地回宿舍倒持了一下,然后准备好场地,等着面试。总体感觉面试官很NICE,是后台研发的负责人,始终很亲切,答不上来也不着急,让我多想想。首先问了笔试题的设计思路,座位管理是怎么考虑的,每个场地的座位位置怎么存储,比如有的场地某一排中间会空出一些没有座位。笔试时赶时间确实没考虑到,只是想了用一个byte[]存储每个座位的预定情况,想了一下回答说可以用优化的矩阵表示,给面试官解释了一下。然后还问了怎么保证座位预定的线程安全之类的。接下来问了两个算法,一个是判断二叉树的左右子树是否是镜像,另一个是给n个不重复的字母,从中取任意m个,穷举出所有可能出现的字符串。好久没参加面试,之前复习的一些算法记不太清了,第一个问题是剑指offer上的原题,第二个之前也有看到过类似的,但是都没答好。。。接下来问了一些你自己认为做过的最骄傲的项目是什么。然后就说了一下,有涉及到设计模式的内容,然后问了一下知道哪些设计模式,单例模式一般用在什么地方等等之类的。最后让我提问,我一直挺疑惑E袋洗的运营模式,采用众包方式的话,怎么保证取送衣物和洗衣服的质量,因为自己特地搜索了相关内容,百度出来的好多都是差评,面试官很耐心的解释了具体流程等。反正感觉面试官挺不错,有耐心,如果有这样的领导应该能有不错的发展,但是自己确实太菜了,差距还很大。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
Q:(1)一个是判断二叉树的左右子树是否是镜像,(2)另一个是给n个不重复的字母,从中取任意m个,穷举出所有可能出现的字符串
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
笔试题好多都是需要写代码的
笔试题都是些基础的东西,然后就是代码量的东西,笔试题还限时,一定要在一个小时以内,四页整整,表示也挺无奈的 从基础的知识到前端到算法,到数据库,题量蛮大的 面试过程也还是比较好的,没有特别刁难,不过他们招聘信息上的薪资不可靠,都是要看面试过程的额了解来的,看个人表现出来的能力,这个比较呵呵
Q:用DHTML写一个可展开,折叠的折叠菜单
面试了职位:综合管理岗 - 北京
先笔试在校园宣讲后面试,一定要参加宣讲哦。
面试过程: 第一天,在学校宣讲,之后的时间是笔试,题目不难基本就是行测题目。笔试后将个人简历一起交给组织人员;之后说晚上12点之前会发面试通知。 果然,晚上收到明早9:00的面试通知; 第二天,准时到地方,发现好多人,第一轮是即兴演讲有工作人员在门口组织,我们排着队抽演讲题目,同时还有工作人员会帮你找你昨天交的试卷和简历。进一个下一个人抽题目,里边分两个或三个hr,你坐他们对面就题目发挥一分钟的即兴演讲即可; 通过的进入下一轮面试。
Q:花到开时自然红。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
宣讲会结束之后直接面试
我是在南邮参加的宣讲会,由于时间原因,我到的时候hr已经讲到薪资方面了,好像是说实习期3500包吃包住吧我也不是很记得了,讲完之后直接现场面试,要求把四六级成绩以及自己的优缺点写在简历上,并且写为什么要进这个公司,然后大家开始排队面试,hr只有一个哥哥,他有说面试的时候直接每个人讲一下最难忘的事情以及为什么要来这个公司,然后他问几个问题就结束 了,一两天之后有同学收到了二面,但是同学说最后一个女生都没招,招的全是男生,话说如果上岗了需要在仓库呆一个月,然后还要去门店实习,也就是去卖vivo手机。
Q:大学期间最难忘的事
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
中国移动苏杭研发中心面试过程
1. 在南京面试的 2. 应届生面试 3. 首先是小组讨论,给一个话题,wechat的应用大家讨论,然后是二人面试,基本的素质问题,最后第二天进入终面,四个人面试,问具体的项目经验,穿插一些技术问题,面的还算可以。 最后拿到offer。
上海和平饭店
查看更多值班经理的内容