最近更新时间:2016-04-11 19:18:09
面试了职位:医药销售代表
施慧达药业苏北地区面试

经理姓*,面试有可能两轮有可能三轮,最后一次会让你调查市场占有情况,比较喜欢积极向上,有冲力有干劲的。

Q:如果遇到销售瓶颈怎么办

面试了职位:销售业务员 - 上海
一共两次,初试和复试,复试基本可以确定去留。
网上投的简历,接到电话面试,初试主管直接面试,会让自我介绍下并询问工作经历,也会提一些专业问题。通过就人事经理复试,复试感觉不太好,人事比较僵硬,问题也不是非常专业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:简单做个自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 上海
来应聘的人比较多。
来应聘的人比较多。首先组织在一起群面,上来会让你做自我介绍,中间会问你一些问题,大致就是上一份工作的内容和为什么辞职,以及自己对于应聘行业的一个认识。然后考官就会讲下公司的企业文化以及前景,之后就让回家等人事通知。我个人由于紧张,说话条理不是很清晰,应该是过不了了。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售代表 - 杭州
我是武汉校园招聘进来的。
我是武汉校园招聘进来的。一开始是群面,群面一个总部hr,一个分部hr,加分部经理。经理不一定会在,总要负责人就是总部的hr。这是我第一次参加群面,个人感觉蛮简单的。先自我介绍,hr给题目,开始讨论,总结汇报加个人意见。我们那一组感觉大部分人都进了。二面是分两边同时进行,一边是hr面,一边是总经理面。我是总经理面的,气氛挺轻松。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
公司看重是你的资源和渠道
公司看重是你的资源和渠道,想的是不劳而获,利用完你了,你就没价值了。从这次面试来说,销售总监的目的就很明确,要的是你的资源,哪有一开始面试就找候选人要竞争对手的代理商名单的?!这哪里是面试,明摆着另有目的。问有没有男朋友?这是私人问题好不好,面试有要问这个吗?什么目的?想想就算来做,也不会长久,择业要慎重,还是大公司靠谱些。
面试了职位:销售代表 - 沈阳
真的是很不爽的面试经历。
通知我去面试,在沈阳市府附近,后来发现地址是一个居民楼的房间,公司里边就两个人,说老板面试,老板非常装,说你以前干电销的啊,然后就说我知道了,完全不尊重人。
Q:你以前是做电销的吗。
面试了职位:区域销售专员 - 北京
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课
面试过程一轮,先是在创说会听了一堂课,然后就做一个性格测试,做完测试就带你去面试了,问你对中国人寿的认识,对职业的规划,希望公司能为你提供什么,只要有态度都可以过
面试了职位:销售代表 - 杭州
20个人一起参加一轮面试。
20个人一起参加一轮面试,首先是轮流一分钟自我介绍。接下来是随机抽取题目即兴演讲,时间一分钟。最后无领导小组,建一座塔,然后每人阐述自己在过程中的作用。二轮是单独面。
施慧达药业集团(吉林)有限公司
查看更多医药销售代表的内容