最近更新时间:2019-09-13 11:05:17
面试了职位:销售业务员
一共两次,初试和复试,复试基本可以确定去留。

网上投的简历,接到电话面试,初试主管直接面试,会让自我介绍下并询问工作经历,也会提一些专业问题。通过就人事经理复试,复试感觉不太好,人事比较僵硬,问题也不是非常专业。

Q:简单做个自我介绍。
Q:说一说之前工作中碰到的问题和处理方法。
海武州笔袋线束设计
我们共勉

面试了职位:销售代表 - 合肥
撸起袖子好好干,努力付出会有回报。
我的工作经历很简单,刚毕业在已经上市it硬件公司做区域销售代表,工作努力认真,公司总部领导很认可,后来要调去浙江区域独立负责片区;考虑在合肥发展就没有去。接着自己创业,做电脑销售,做了有三年时间,现在在这个公司上班一年了。项目性的公司,出业绩周期很长,关系很重要,但是工作认真,积极,项目前期市场项目锁定,跟进表现突出;我是去年三月份进入公司,面试的是当时市场经理,总体感觉不是很难,但对工作经验有要求。总体待遇不是很高,毕竟是私人企业;目前公司大量需求有经验销售人才。出差可以先预支费用,这点很棒哒~~
面试了职位:医药销售代表 - 连云港
恒瑞的校园招聘两面简单
校园招聘,在会议室里先介绍了恒瑞的发展、岗位等等,在每个分公司来的负责人介绍自己的部门的岗位。现场来了很多药学的研究生,准备做研发的。销售方面的岗位有医药代表、市场管培生和学术专员,其中管培生是今年新增的,大体就是先干两年销售岗,在自己决定是留在销售还去学术。面试现场很混乱,就是在会议室,每个负责人找了位子,大家自己排队去面就行,我是护理的本科生,面的市场管培生,还有几个药学的研究生面的学术专员。一个个面,先自我介绍,再负责人就简历或者随便问几个问题,很简单,会问你意向城市、父母同不同意等等。二面是在负责人的酒店房间,一般是一个个见,会具体说下待遇、签约等等,然后看你有没有什么问题问他,最后签约,毁约金是2000,签之前可以让你出去打电话给父母再商量一下。
面试了职位:销售业务员 - 上海
上海银行营销岗位面试。
多对多,先自我介绍,然后面试官让每个人回答一个必答问题,面试官让我们说一说自己的缺点。之后面试官就对自己感兴趣的候选人自由提问。提问结束就开始无领导小组讨论,看材料5分钟,每人阐述观点1分钟,然后讨论十分钟,最后选人做总结。整个面试大概40分钟。
面试了职位:销售业务员 - 江门
公司的hr很nice
首先是进去做一下自我介绍,包括自己i的学校,专业,爱好和特长。 接着问对应聘的岗位的了解情况如何。 接着说自己的优点和缺点是什么。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为你在过往的做过的一件最成功的事情是什么?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试的笔试是有点变态的并且面试时间长
笔试就是做一份压力测试和性格测试题,因为是在学校组织的校园招聘,人比较多,题是用ppt显示出来的,一张ppt上两道题,两分钟换一张ppt,压力测试题是看各种几何题有什么不同,据说是有规律的,大家可以注意下,性格测试就还好,二面好像是大区经理面的,面试时间长,差不多每个人都面了30分钟左右,面试的问题会根据你的简历来,也有一些会临场考验,例如推销充电宝,或是模拟推销公司的产品什么的,三面就是重庆的销售总监面的,一般二面过了,三面表现自然点就能过,三面差不多就像普通的聊天一样,之后就是等通知了,一般第二天就会收到通知,不过有点不好的是,虽然复试过了但是签协议很慢
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:你觉得做销售最大的挑战是什么?
面试了职位:销售业务员 - 杭州
简简单单清清楚楚的面试。
先是招聘网站投得简历,收到面试邀请。约定时间去杭州面试。公司挺大的。因为是早上九点到的,然后陆续还有其他人。我第二个面试,见完人力之后就去和部门经理面试了。部门经理挺和善的,然后就针对我的简历问一些问题。问题问得挺仔细,也有问我为什么要申请这份工作啊。之后让我做了两份翻译,一份西班牙语,一份英语。英语的挺简单的,但是几个专业术语没翻出来。西语的话,大致都是翻出来了,但是有翻错。自己也知道有翻错。可能因为这个然后觉得我不合适吧。继续找别的呗。
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
上海红牛维他命饮料有限公司