最近更新时间:2016-05-16 09:04:27
面试了职位:前台接待员
第三方公司 劳务派遣合同工,没有安全感,时间上很棘手。

是他们公司找的我 推荐的一个财务助理的工作,电话里面讲的很简单处理一些报表,网上写的更简单,装订票据,这个第三方公司很远,在真北路。到了那就变成必须要有财务上岗证,所以就没戏,又推荐了一个,还是在儿童医学中心医院,前台接待导医的工作,工作时间是做二休一或者做三休一轮班的,早上7点到晚上5-6点,实习期工资就给1000补贴费,转正后到手3000.如果想去还要下周去医院那再面试,这比广源那个第三方还要麻烦,当初我是直接去上海第一妇幼保健院行政楼面试的,第二天就通过了,通过率百分之99.那时候那个岗位薪资也是差不多这些,一开始可能还要再低一点,不过就是周末双休的。这个公司的老师也说了,你要是想在这个岗位上面有所发展,那么是没有的。所以我不考虑了,结合以后需要结婚时间上顾忌不到家庭的需要。

Q:你有财务上岗证吗 你能接受去那吗 能接受这个性质吗

面试了职位:前台 - 其它
艳阳度假前台面试体验。
当初刚步入社会,接到面试电话,就去试一试,让你了解整个公司的历史,董事长还有公司各个度假村的一些基本情况,然后会抽查你的认知度,事后就基本通过了,在总部实习几天之后分配到各个分公司前台就职,工作氛围很开心,工资较少。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 其它
很简单的工作,要求做过前台或行政。
其实是想应聘mkt的职位,而且自己是学术控,当然对nature非常向往,不过他们岗位要求好高,所以随便投了个前台兼行政岗位。上海分公司这里规模不大,人数不到100人,1/3是老外。办公环境高大上,面试官也都是比较有气质的那种。问了些简单的问题,让我用英语介绍了一下自己,行政经理直言这个工作非常简单,没什么要求就想招个做过前台的人,而且转岗要看运气。这么说应该就是不考虑我了吧。唉,以后经验多了再去面他们mkt的岗位吧。
面试了职位:前台接待员 - 其它
看脸的时代 只要面容端正就行。
我是直接打到前台问招人吗?前台妹子告诉我还在招,告诉我下午1点可以去面试,话说面试也没问我什么,大概问了一下之前的工作经历跟家庭关系,就没有其他了,告诉我薪资待遇,问我什么时候可以上岗,我说大概一周左右,经理就说那就七天之后8点直接来上班就好。
Q:为了之前的工作经历。
面试了职位:前台 - 深圳
面试简单不啰嗦,公司没问题。
在蛇口网谷大夏,工作环境好,IT范儿 1.简单的自我介绍 2.之前相关工作经历的简述 3.向面试官问问题 但是公司没有给员工相应的培训上升空间,感觉不太好。
Q:没有特别深刻的问题
面试了职位:前台 - 广州
项目楼盘来访登记专员
首先,约去广州恒大中心面试,由于是来访登记专员,工作技术含量低,但对道德要求高,所以只是和直接主管简单面谈即可,因为广州的项目已经成熟,只是让你做个自我介绍,然后根据你的简历再问几个问题,主要问你是否愿意接受调岗,不过在恒大地产工作调岗是很常见的事情。这个岗位是包吃住的,属于珠三角公司营销部的,没有直接的晋升渠道,只能通过换岗,换回广州恒大中心营销部。看个人意愿吧。但恒大招人有最低学历要求,至少得是全日制、统招本科。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:前台 - 上海
公司很不错,很期待,但是面试官有点敷衍。
先是去等着,然后坐着填了表格,说是来面试的但是好像没人知道,等了很久都没人来说,感觉有点被坑了。。这让我感觉不太靠谱。 整个公司是很好的,不管是从外部的地理环境,周边环境,还是从内部的办公环境,人员素质方面,都让我很想在里面工作,但是由于这个职位需要全职,但是我目前还达不到,就说让我去试试其他部门的。到了其他部门,那个面试官跟我聊了不到五分钟就完了,整体给人感觉不是很NICE,也不是很尊重人。
面试了职位:前台 - 宁波
公司设计很标致,就是灯光好暗
去了,就发现前台那边是个大妈,看来是真缺前台。然后填表格,这纸张的手感真是不错,而且是我面试这么多,表格做的最好,最正规的,大概四张,前两张是个人基本信息,第三行是面试测评,后一张是一道题,就是描述你在此岗位上所具有的优势和劣势。 然后hr来了,年轻貌美。上来就让自我介绍,什么的常规问题,然后问了具体的工作经验和内容,又问喜欢严厉和还是随和的上司,然后就说他们公司的前台经常加班,因为他们是贸易公司,会时不时季度性的加班,有时周六也加班,能不能接受。然后就问期望薪资,我说的比较高,她就问有什么理由要求这么高,如果没这么高,会考虑来工作吗,然后就说等通知
上海擎浩医院管理有限公司
查看更多前台接待员的内容