最近更新时间:2016-05-25 12:15:03
面试了职位:辅导员
中学生辅导员兼职面试。

参加了第一轮面试,主要就是笔试,一个小时考了数学和英语,数学难度大概是最后两题压轴题的难度,英语大部分难度接近六级,对词汇量的要求挺高的,总的来说时间有点紧,考完之后会一礼拜通知考核成绩和之后上班什么的。

面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试很简单
面试很简单,分为两次,你要理解教育这个行业,公司对的核心价值观等等,HR、校长、总管三面。总结下来,时间43.5小时,每周上班时间12.-8.30,9.0-6.00。
面试了职位:班主任 - 上海
等了很久,面试HR感觉很敷衍。
先填表格,其中有涉及到身份证号,亲属身份证号这种背景调查。一起到场填表的有3人,后面又进来一人填表。我是最后一个面试的。其他人都被叫走去别的地方面试,就我留在填表的小隔间里等了很久,等到我以为人事已经忘了我还要面试的时候,有一位人事过来了,就在填表的小格间里简单地叫我自我介绍下。我问了下是针对何种语言的培训班的班主任后,HR问我是否与我期望的语种不同,问面试是需要再进行吗?我觉得应该是之前他们有了比较满意的人选了吧,所以我其实已经算是在走个过场了。整体感觉比较敷衍。其实如果真的前面已有了合适的人选,可以跟我明说吧……‘这个职位的工作内容和我现在在做的大致相同,我觉得我是可以胜任的。但是既然他们已经有了合适人选……今天算是白白浪费等待了那么长的时间。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:就让我自我介绍了下,感觉HR对我完全没兴趣,都不想问问题,只是让我等了那么久,大概不好意思什么都不说让我直接走人。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试过程整体感觉很冷淡
面试过程整体感觉很冷淡,邀请面试的工作人员却很热情,不知道他们内部是不是沟通上有问题,前后态度差距很大。 两位面试人员一男一女,除了常规问题,还问了很多敏感的问题,比如上份工作底薪多少,绩效多少,绩效具体是怎么算的,上班各班次上下班时间,上份工作小组具体有多少人类似的等等,如果不直接回答,还会一直追问。从女面试人员那里感受到深深的恶意,咄咄逼人,让人感觉非常不好。 从面试过程中了解到需要经常加班,并且薪资并不高!一般就5-6,不推荐!主要是那位女面试人员态度实在不怎么样,呵呵!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
先给你打电话说通过了,又说没职位了,让你去做销售
先给你打电话说通过了,又说没职位了,让你去做销售,what但是我看职位招聘一直在网上挂着。上午一个事业部让去面试,下午另一个事业部让去面试,都很简单,一面就可以,上午说是面试官不在,另一个人面的,下午也是面试官不在,找了另外和职位不相关的人面试的,震惊,上午下午都不按约定的时间!一天都没有递水,并且下午的前台态度不好,等了半小时没有人来,问她能不能问问,她让我自己联系联系我的人,太奇葩了!工作是这样相互推诿的吗! 面试的班主任,考核严格,感觉压力不小,要打电话要录音,注重销售,工资比行业平均水平低很多,底薪只有3500除去保险和金自己算吧,以后绝不会考虑这家公司,真的不推荐各位,即使是刚毕业的同学们也不推荐你们去,上海的就业机会很多的,真没必要远这家。
面试了职位:班主任/辅导员 - 长沙
面试
早上开始进去初试,在那之前需要填写基本信息。初试问了许多关于个人实践问题和自身教育内问题。我是感觉没什么压力,就直接通过初试了,因为本人口才还是过得去的。后面要等复试时间有些漫长,但是复试比初试简单,就是问你待遇方面要求。教育机构不应该以教育为主吗?它却有者销售性质。而且上班时间我不太能接受,还得加班。后面面试通过了,但是暂时没有选择,先再考虑吧!毕竟现在社会都比较现实。
面试感受:一般;面试难度:简单
昂立教育