最近更新时间:2016-08-20 11:04:01
面试了职位:销售业务员
需要专业性很强。

面试官是个女的,没什么笑容,比较严肃,感觉好紧张先进行了自我介绍,提问了自身优点和缺点,为什么选择娇兰等,感觉很注重面试者的外貌和皮肤状态,其它都是问关于化妆品保养的问题,感觉需要专业性很强。

面试了职位:销售业务员 - 厦门
宣讲会当场初面。
宣讲会当场初面,简单自我介绍,难度不大一般都会过,当天晚上宣布结果,第二天早上笔试,笔试分为通用卷和研发专用卷,通用就是企业文化和行测还有开放题目,难度不大。中午宣布进入复试名单,下午分批复试,无领导形式,有的组刷一半,也有全过的。然后就当场宣布进入终面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售业务员 - 广州
高标准,严要求的销售管培生面试。
销售管培生面试首先,限时一分钟英文自我介绍,时间卡的很严然后小组讨论,主题是产品的卖进,7分钟展示,hr提问1小时内通知是否通过,通过后下午直接进入panel面,主要是简历相关的问题然后一周后通知是否进入终面终面内容是全英文自我介绍展示,需要做ppt。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售业务员 - 上海
hr主管很好,注意语言表达。
只要就是问教育背景、工作经历等,问以前有没有做过这行,熟不熟悉业务,面试的主管挺好的,形式是1对1,当时面试的人挺多的,是下午2点多开始,面试了20分钟左右,感觉还行吧,公司主要是招有工作经验的,应届的也可以好像。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试难度适中但海外岗更倾向于男生。
四达的面试总的来说还是挺中规中矩的。主要是群面----一面---二面----总裁面,群面就是一些经典的案例;一面和二面主要是公司领导(总监?),问一些基本问题;总裁面比较简短,问的问题也比较轻松,但终面压力莫名大。面试的时候一定要与面试官有眼神接触,要看着对方说话;大大方方的就可以了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 深圳
深圳宝安片区家家顺面试经历.
在赶集网上看到的招聘信息,然后直接打电话过去,问还招聘不,电话沟通时间比较短,告诉了地址让我第二天早上去店里直接面试,面试的时候穿的是西裤和衬衫,面试过程比较简单,问了一些之前的经历和问题然后就让我第二天去上班了。
Q:1.自我介绍 2.有没有做过销售,为什么想做销售 3.对销售工作有没有了解,对待遇这块了不了解 4.如果一直没出业绩能坚持多久。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试销售代表,不用紧张。
面试的HR非常好,特别和蔼,开始先做了一个自我介绍,然后针对简历上的内容问了一些问题,接着问了大学期间做过的最成功的事情是什么,还有自身的优缺点,整个过程很轻松,以为能够通过的,但是可能竞争太大了吧,没有录取上。
Q:大学期间做过的最成功的事情是什么。
面试了职位:销售业务员 - 武汉
阳光壹佰置业集团房产销售员面试。
面试的时候,HR问我一个问题,你大学的时候做过最能坚持的一件事是什么?从这句话可以得出,房产销售人员是一个苦差啊。但是,后面又.问我有没有女朋友这个事,属于个人隐私了。可能也属于考验人际关系的一个问题吧。面试很简单,只要你平时关注房地产行业,老任老潘什么的。沟通就能很顺利。总之,房产行业的销售员是来者不拒,一般都要,比较苦,收入看能力。
娇兰佳人化妆品