最近更新时间:2018-04-16 21:12:45
面试了职位:行政助理
上海设计经理助理面试。

首先,公司特别偏僻,在一条小弄堂里,弄堂的左边是居民区,开始进入弄堂的时候是一个垃圾站;公司总共四层楼,一栋白色的楼,公司没有自己的商标logo,就算你跟着地图走到了公司门口,都不知道是这家公司;前台态度极其恶劣,不会打招呼,冷脸相向;HR过来的时候会直接用英文面试你,说是贸易公司,可是去到现场大概就是一个设计工作室,HR也很没礼貌,不是一般的工作环境,像是一个工作室,感觉有点挂羊头卖狗肉对不起这个公司的名字也对不起百度里的简介。

Q:英文自我介绍。
Q:围绕你的简历提问。
Doris
看了你的评论才更方便的找到了地址😁

面试了职位:行政专员 - 上海
德邦物流校招面经全过程。
本来面试要分很多天完成的,结果今天一天搞完了。 上午是群面环节,首先,无领导小组讨论,讲的是在沙漠里飞机坏了,要在十件东西里选五件帮助走出沙漠;然后是即兴演讲,一分钟,看题的时间也只有一份,当着所有人的面上台演讲;中午休息了一会,又开始群面的第三个环节,群体游戏,七巧板拼图,分为七个小组每个小组三四个人,每个组五个不同颜色拼图,然后又拼图要求,拼出不同的图形的分布同,但你所需要的拼图在其他小组手里,因此要不断的寻找,别人也会来要你的,场面很混乱,大家要看清楚题目,并且组与组织间要合作好。(群面的过程中,你说话一定要大声言辞清楚,观点清晰,过程中不咋么发言的,最后一定要做总结的,不然就挂你,观点对不对不重要,重要的是要在他规定的时间内回答出这个问题,一定分点答,言简意赅的说出结果就好,仪态端庄,不要紧张发抖)再然后就是一对一面了,这个环节就很轻松,随便聊了两句,跟工作无关的话题。 总之,环节比较多,每个环节会刷三分之一左右的人,开始有六七十个人,最后剩下了十八个。等待最后通知,感觉没有问题,但是,问题来了···上海转正后的工资是4000,你敢去?!白忙活了一天,太Tama低了。不准备去了。
面试了职位:行政助理 - 北京
工作环境好,面试压力小。
先是HR电话面,谈谈工作经历,很快的过一遍简历,讲几句英语。然后约见去张江集电港见HR经理面试,整个面试过程很轻松,但会问的很细,要用英文讲,没难度主要看英语水平。面完回家等消息,后来没通过,是因为觉得我太外向,研发部门的工作很枯燥,说是不适合我的性格,囧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:行政助理 - 上海
面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的。
HR约了面试时间,等了一周,面试时候是部门主管,1个部门同事,1个HR,一起面的,主要问了之前的工作经验,为何离开以前的公司,觉得自己的工作经验和目前招聘的助理岗位是否匹配。认为之前工作最大成就感等。对零售电器的看法等。然后问偶尔加班可以接受吗?家到公司距离如何等,3个面试官挺nice的,全程35分钟。之后让3天内等结果
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试失败但是收获很大。
初面去了直接笔试,两道题,十五分钟,应该是考察写作表达能力的吧,时间比较紧,我就随便乱写了一气。笔试完是无领导小组讨论,我们九个人一组,流程不是很正规,材料也很常规的排序题,我那天表现还不错,于是进入复试。复试是个实践作业,关于商城品牌落位的,感觉很难,时间紧任务重。复试过后电话通知领导面,三个领导都很严肃,有点紧张的气氛,而且感觉很不耐烦的态度。问的问题都围绕复试的实践作业展开,因为我准备不充分所以表现不太好,觉得有点难。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、电话面试
Q:说几个了解的女装品牌。
面试了职位:行政专员 - 北京
旅途劳累没发挥好很可惜。
一面是群面,一组12个人,先是自我介绍,然后是随机抽问题临时回答,我选到了行政岗位的职责是什么,然后就是小组讨论,题目大概是一共只有50万但是公司有十几个问题亟待解决,安排优先级。总之由于奔波和紧张没发挥好,估计没戏了。
Q:行政岗位的职责是什么。
面试了职位:行政专员 - 广州
认真审核评估,会给予适当建议。
作为一名应届生,面试经验不多,工作经验就更加不足了。自己惴惴不安的达到面试现场,紧张得不得了。结果到公司,发现接待的人员很和谐,告诉自己首先登记签到,然后领表填写,有礼貌的指引到面试等待区。瞬间放松了不少。后面在面试中,印象最深刻的是,由于自己一点准备都没有,对公司没有了解,对自己应聘的工作内容也不熟悉。 面试官经过一轮面谈后,面试官并不是打发我走人,反而主动给我建议。告诉我在以后的面试中,应该在面试前充分了解应聘公司信息,对自己岗位要有了解,并且在自我介绍中,最好能突出自己应聘该岗位的优劣势,从而给予面试官留下深刻印象,让面试官有兴趣去认识你,并且对自己一定要有良好的择业心态……总之在自己面试中,这次面试官给我的印象中最深刻。谢谢了,虽然面试没有过……呵呵
面试了职位:行政助理 - 徐州
一次在机器人公司的面试。
机器人行业是现在很多人非常看好的行业,我面试的是行政岗位,首先自身对机器人非常喜欢,对机器人行业也非常看好,所以会选择公司。面试过程中面试官没有很为难我,因为我是朋友推荐入职,在面试之前双方互相之间已经比较了解、看好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
范希珂