最近更新时间:2016-08-16 18:43:16
面试了职位:行政专员
感觉一般。

感觉一般 HR态度给人感觉比较强硬 不能让人放松 问了很多问题 工作中遇到过什么困难 为什么要离职 选择我们的原因

面试了职位:行政助理 - 泰州
通过当天网上投递简历...
通过当天网上投递简历,当晚电话通知面试,晚上11.30发的信息,内心想它都不照顾一下这么晚通知,可能早睡的人已经睡了,被吵醒就算有意愿去都没心情了,这一点有待改善 第二天面试,面试场所还是临时找的,因为本身没打算在我们学校面试,所以整个都比较匆忙,面试地点一开始也没确定,最后终于有个场所面试,2个面试官分别单独面,大概一个人15-30分钟,开头自我介绍,没有问相关专业问题,问了期望工作地点等,最后说用两个词语总结自己的面试。答:文静和诚实。我面的时间比较短,其它来面的人都是研究生,我说双学位,就想它难道把本科的都刷了,从双学位为起点筛简历,门槛有点高了吧。
面试了职位:分行行政助理 - 广州
面试轻松,等待时间过长。
1.首先要说的是,等待时间有点长,等了1个小时,比我晚到的都面完了。 2.面试过程较轻松。 3.自我介绍,问工作经历,介绍岗位职责薪酬方面。 4.秘书性质的工作,到所在门店去做秘书行政类型的工作,制表、卫生什么的。
面试了职位:行政专员 - 广州
广东星辉天拓互动娱乐有限公司面经。
宣讲会参加笔试然后通过了,行政专员面试是先群面,群面后面试官讨论10分钟然后公布进去下一轮的名单。我们有6个人去面试,2个人留下一轮。很遗憾没能进入下一轮,但是面试感觉很好,面试官和hr小姐姐都特别nice,面试过程比较轻松,我觉得这跟公司氛围有关吧。  群面过程:每个人1分钟自我介绍,然后面试官逐个提1-2个问题,一般是根据简历问的。然后进行无领导小组,我们当时的问题是野外生存逃离类的,主要是把握时间就好了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行政助理 - 苏州
周五打电话来约面试,主管直接面试。
周五打电话来约面试,主管直接面试,问了一些常规问题,当场就直接要我去上班了。大部分主管经理和老板都是本地人,喜欢招聘本地户口的,我面试的职位比较简单,问了简单的工作经历,询问了是否本地户口,就直接录取了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:学历、工作经理、户口。
面试了职位:行政专员 - 深圳
一共四轮。
一共四轮,面试的都很顺利,问得问题也很切合实际情况,问一些简单的经历,和总结之类的问题,难度不大,联系自身情况,如实回答就好,很NICE。感觉没有什么新机,关系不复杂,很融洽。薪资一般的水平,看经验和资历而定。
面试了职位:行政专员/助理 - 其它
里格律师事务所面试经验。
律所的规模不大,但是环境和氛围都非常好。在面试总务兼翻译这一职位时,会对你的日语有所考察,需要做几段日汉翻译,是和法律相关的翻译。难度在可接受的范围内。面试的律师人也很好,工作是偏向行政方面一点,可能还会涉及到部分法律条纹的翻译。但以行政为主,对日语的要求并不是太高。
面试了职位:行政专员 - 深圳
面试中充分表达自己想法。
面试形式:无领导小组讨论由一组应试者组成一个临时工作小组,讨论给定的问题,并做出决策。由于这个小组是临时拼凑的,并不指定谁是负责人,目的就在于考察应试者的表现,尤其是看谁会从中脱颖而出,但并不是一定要成为领导者,因为那需要真正的能力与信心,还需有十足的把握。
陕西世纪外服
查看更多行政专员的内容