最近更新时间:2017-11-05 09:11:10
面试了职位:行政专员
广东星辉天拓互动娱乐有限公司面经。

宣讲会参加笔试然后通过了,行政专员面试是先群面,群面后面试官讨论10分钟然后公布进去下一轮的名单。我们有6个人去面试,2个人留下一轮。很遗憾没能进入下一轮,但是面试感觉很好,面试官和hr小姐姐都特别nice,面试过程比较轻松,我觉得这跟公司氛围有关吧。  群面过程:每个人1分钟自我介绍,然后面试官逐个提1-2个问题,一般是根据简历问的。然后进行无领导小组,我们当时的问题是野外生存逃离类的,主要是把握时间就好了。

面试了职位:PHP - 广州
面试没有笔试题,分三轮面
面试没有笔试题,分三轮面。 第一轮是一个比较年轻的技术同事面试,问的题比较简单,有网络相关的、linux操作、数据库统计的做法、tp框架等。 第二轮是后端的技术总监,几乎都在嚼着口香糖玩手机有点拽的感觉。不过对人态度没有很差,可能是个人特色吧,问了面向对象、php一些函数、接口设计、数据安全、脚本内存控制等问题。 第三轮hr巨热情,可能是因为过了技术面吧,给我介绍了很多公司的情况和福利,6月份要搬去集团新买的大厦。刚好在我家附近,很爽。
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试的话不会问你太难的,但是经验很重要
首先我面试大概花了10分钟,自我介绍大概三分钟吧,会让你主要说说这方面工作的经验,根据几个朋友来看,有过经验的一般都有戏,好的是不看大学吧,面试的人挺客气的,不会问太难的问题,会问你了解电脑操作吗,沟通能力怎么样,写的怎么样。
Q:你认为举办一场活动最重要的是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像
等了很长很长时间,因为面试官特别忙没时间好像,然后人事经理打发了我几句就让走了,额,有些尴尬。公司工厂厂区挺大的,工作环境很好。公司招聘岗位有人事,行政,高级助理三个,具体的工作内容描述都没有,但是薪资都不同,还没来得及问清楚~
面试了职位:视觉设计师 - 广州
一场愉快的面试经历
面试前发了简历,但是简历拿了模版,HR让我重新做一份简历好体现我的设计能力。然后重新DIY一份之后就把自己的作品什么的都打包发邮件到HR邮箱。 隔日就到公司面试,先是HR面试,正常的几分钟自我介绍,然后工作经历,为什么离职等基本问题。完了后来等了一会部门老大过来再面试一次。又一次自我介绍,然后问到发展规划啥的。可能我自己在这样的场合不会紧张吧。 感觉和平时的了聊天一样轻松自然。然后就通过了。
Q:为什么要放弃上一个专业转行?
面试了职位:质检员 - 上饶
应聘的是文职,去的时候却是质检部
刚开始去HR填写简历,也是让我填写文职,然后让我去另外一个部门找部门经理,到了后才知道,原来招的是质检员,因为找不到质检员,所以人事那边的人才发布文职,让更多的人来投文职,然后再去质检面试,毕竟招人难招。
Q:问我知道不知道面试岗位。
面试了职位:行政专员/助理 - 青岛
关于阳光新天地行政岗位的面试。
一共面试了两轮,第一次在某个周六的上午。公司周六上午是要上班的,第一轮面试都是些常规的问题,当时因为面试的人不是很多,我和人力的也深入聊了聊,接着就回去等通知了。 第二轮面试隔了几天的某个下午,由集团董事长面试,过程很快,最终成功了。
天拓游戏
查看更多行政专员的内容