最近更新时间:2016-07-13 16:04:08
面试了职位:初中语文教师
面试比较简单。

面试比较简单,主要讲讲你的职场规划和你自己的想法,过后还有一个试讲,挑一篇文章试讲,不过放假要去招生。

面试了职位:初中数学教师 - 武汉
好难,建议不要轻易投简历。
去了直接做试卷,试卷难度比较大,然后直接告诉你有没有通过。我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。 我的老师曾经告诉我说:“你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。”我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个“未来”,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本没问,就问了大学毕业了有去哪里应聘我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。 我的老师曾经告诉我说:“你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。”我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个“未来”,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
面试了职位:初中数学教师 - 成都
成都九奥科技集团,很年轻的公司。
初试是做一套题,大致都是初中的一些简单题型,然后会有人来对你进行面试,主要是关于你校园经历和期望薪资类,复试是自选题目试讲,只要讲的流畅一般都没问题,面试难度因人而异吧。公司是很年轻的公司,主要成员也都很年轻,给人很舒服的感觉,培训机构有个缺点就是未来的职业发展可能会受限,当然也看个人吧。
Q:你最大的缺点是什么?有什么校园经历令你难忘?
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中数学教师 - 哈尔滨
面试简单,只有一个面试官,不用紧张。
面试简单,只有一个面试官,不用紧张,提前准备一下就行,第一次面试就结束了,然后给我发了一张单子,上面写的恭喜你已经通过一面,过完年后回去参加了一次笔试,等了八天告诉我笔试过了,我想吐槽一下,请问他们的工作效率在哪,白白耽误我的时间啊,然后又刷题,又抄课本,买各种书和材料,花了不少钱,又去提交任务还去面了两次,再后来去了一次未通过。
Q:试讲自己准备的课程。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
作业帮初中英语老师面试。
是通过同学知道这个的,刚开始约定面试时间地点,去了之后有笔试,就是初中英语书上的内容,单词,单选 完形填空之类的,然后交了之后就等着,那边有老师当场阅卷,然后就叫你过去面试,老师会问你自己感觉答题答的怎么样,再读一段英语来听一下发音,当时我答卷子答的不太好,但是态度很诚恳,表示自己会努力学习,面试官最后放行了,通过之后还要yy培训,培训完了还要检测一下,两人一组,检测完成会有一定报酬,才会让你上岗。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:要求读一段英语 卷子上的 发音要尽量标准 语速适中
面试了职位:初中英语教师 - 深圳
做相应学科的一套题,自选题来讲,面谈。
首先是要做一套你所要教授的相应学科的题目,做完之后自己要选择一条题目到讲台去讲,结束后,会有老师面谈。面试过程中,老师非常地亲切,丝毫不会给人压迫感。以放松,真诚的心态去面对他人,展现自己是最重要的。
Q:为什么想当老师?
面试了职位:初中教师 - 福州
新东方城市会面试经验。
新东方城市会的面试总体来说不是特别难,当天我们去了大概有600+的人,有不同地区的新东方学校来招聘,各个学校的代表进行一个短暂的宣讲过后就开始面试。 面试是现场投递简历,现场面试,问题比较常见,例如为什么选择新东方,为什么选择某个地点,再问一些有关专业方面的知识,看一下个人的专业素养,有的还会问问特长以及相关经历,差不多就这些。 如果觉得你特别好,会给一张晋级offer,如果觉得还可以,会给一张培训offer,后面还会安排试讲环节,或者距离比较远的会让你录一个10min的试讲视频,发给他们。
武汉点睛教育培训机构
查看更多初中语文教师的内容